autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А загранпаспорт сейчас за 3дня реально сделать?

Soloist | старый писатель ***
15 сентября 2015 в 18:06
Человек, проживающий сейчас в другой стране, приезжает в Киев через месяц на неделю, хочет обновить себе паспорт и получить биометрический..

Звонил в ГП "Документ" там заявили что законом Украины минимум по срокам 7рабочих без учета доставки, усушки, утряски. Отпадает.

Поискал в гугле, вываливается множество сайтов посредников предоставляющих "услугу помощи в оформлении загранпаспорта" один к примеру по старому сайту ЕДАПСа числится с новым адресом, они вроде как за двойной прайс готовы в 3дня уложится, другие даже за 1день по договорной цене обещают.

Пока не звонил, хочу узнать вашего мнения, что это за люди? Ускоряют ли они выдачу паспорта в обход "жити по новому"?
LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: А загранпаспорт сейчас за 3дня реально сделать?
[Re: Soloist] 15 сентября 2015 в 20:27
Сомневаюсь. Ибо тот человек, что делал мне предыдущий паспорт (утром фото к обеду принес) честно признался что за что боролся сам и получил. Десять дней минимум (7 рабочих + выходные) Коррупция типа теперь не работает.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: LeonBuhgalter] 15 сентября 2015 в 20:45
Думаю, что ускорить можно, но дней до 5 дней рабочих. Все эти Шевченко и Петропавловская такие же простые "заносчики" бумажек, как и все остальные - только разрекламированные. Писал уже здесь, что на Петропавловской оформляли бумажку "срочно" по их вине сделали ошибку в фамилии - оказалось по факту "совсем не срочно" - обхамили - скандалить, писать жалобы - им все-равно - такие себе "рога и копыта" какого-то депутата.
Доволен конторкой на Кловской - очень доброжелательно, никаких понтов (в том числе "пионерских" галстуков как формы ) зато вовремя, как и обещали
[Re: Yuriy T4] 15 сентября 2015 в 23:05
По поводу заносчиков, а с техникой у них как? Есть своё оборудование? Или отправляют в овир делать?

Конторка на Кловской, это на Кловском спуске чтоли там где был ресурс-документ до едапса? Ещё живы? А на петропавловской где и что?
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Soloist] 16 сентября 2015 в 07:31
Soloist 15.09.2015 23:05 пишет:

По поводу заносчиков, а с техникой у них как? Есть своё оборудование? Или отправляют в овир делать?

Soloist 15.09.2015 23:05 пишет:

Конторка на Кловской, это на Кловском спуске чтоли там где был ресурс-документ до едапса? Ещё живы? А на петропавловской где и что?

Да, Кловский спуск 13 в торце дома. Она бьется гуглом. Думаю стоит либо позвонить, либо подъехать спросить вживую.
alex_b | пользователь **
[Re: Yuriy T4] 16 сентября 2015 в 09:12
Скорее всего, это уже неактуально, но когда на Кловской был ресурс-документ, то жене в нем сделали паспорт за один день, но за космические деньги. Ну там фирма платила, ей было надо, так что просто поудивлялись корруп-сервису.
[Re: alex_b] 16 сентября 2015 в 14:13
Я на Кловской тоже когдато делал паспорт за неделю, потом их прижали, а сейчас если верить поиску он светится как тот же ГП "Документ" хотя этого адреса на сайте у них нет, но там как уже писал более 7дней. Спасибо, я поузнаю.

Главный вопрос остается открытым, доверять ли всем этим дельцам из гугла делать паспорт за 3дня?
dimaden | Достоевский ***
[Re: Soloist] 17 сентября 2015 в 09:13
Soloist 16.09.2015 14:13 пишет:

Я на Кловской тоже когдато делал паспорт за неделю, потом их прижали, а сейчас если верить поиску он светится как тот же ГП "Документ" хотя этого адреса на сайте у них нет, но там как уже писал более 7дней. Спасибо, я поузнаю.

Главный вопрос остается открытым, доверять ли всем этим дельцам из гугла делать паспорт за 3дня?

Насколько я понял из своего опыта делания паспортов в этом году - теперь их печатают где-то в очень одном месте, централизованно, и либо 7 рабочих дней, либо сколько-то там еще.
И даже если сам паспорт сделают может быть даже и на следующий день - в место выдачи (ОВИР) он приедет четко после 7-ми рабочих дней.
ХЗ, почему так.
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Soloist] 18 сентября 2015 в 22:53
Сегодня получил биометрический паспорт по срочному тарифу. С понедельника по вторник следующей недели готовился по факту. При подаче документов обещали десять рабочих дней.
midis | СуперСтар *
[Re: Soloist] 18 сентября 2015 в 22:57
Делал паспорт на Шевченко,ровно 7 рабочих дней.
Yorc | V.I.P **
[Re: Soloist] 18 сентября 2015 в 23:07
Живущему за границей ИМХО проще сделать через консульство.
valkrav | Достоевский **
[Re: Yorc] 20 сентября 2015 в 21:49
Yorc 18.09.2015 23:07 пишет:

Живущему за границей ИМХО проще сделать через консульство.

Да куда уж проще,
попробуй запишись

PS: в 2009-м сделал в Бортничах за три дня без всяких ускорителей,
а теперь живем по новому после покращень?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2656