autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Стоматолог на Харьковском/Позняках. Баян.

Shuron | R.I.P. ****
10 марта 2006 в 14:31
посоветуйте недорогую стоматологию, в указаных районах. Работающую в выходные.
MakcPassat | Достоевский ***
Re: Стоматолог на Харьковском/Позняках. Баян.
[Re: Shuron] 10 марта 2006 в 16:46
Есть на Княжем Затоне. Точный адресс не помню. Если ехать со стороны Драгоманова то по правой стороне улицы есть дом, стоящий рядом с дорогой и внем куча небольших магазинов на первом этаже. Среди них и стоматология.
Лечение вроде не дорого, правда я цены на эти услуги не отслеживаю.
Работают в выходные.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: MakcPassat] 10 марта 2006 в 16:59
Прикріплені файли (11 завантажити)
Вроде здесь

Вроде здесь
Shuron | R.I.P. ****
[Re: MakcPassat] 10 марта 2006 в 17:07
спасибо. гляну.
кто еще чего порекомендует?
Молчун | СуперСтар **
[Re: Shuron] 10 марта 2006 в 17:54
В ответ на:

спасибо. гляну.
кто еще чего порекомендует?

Олдент
Клиника на 2 этаже здания с дивным козьрьком на Мишуги. Делал там полтора года назад много чего. Претензий нет. Один раз даже уснул в кресле (Без наркоза).
Daugava | V.I.P ***
[Re: Shuron] 10 марта 2006 в 17:54
Могу порекомендовать ОлДент. Находится на Мишуги (за Пирамидой). Попал к ним случайно в прошлом году, но уровень обслуживания порадовал. До этого 10 лет делал зубы в Кеботе, потом 3 года перерыва (вообще не было время на зубы). За это время общее качество сделало серьезный скачок вперед, а цены наоборот назад. Самый мой проблемный зуб, который я считал безнадежным еще в 93-м, Кебот штукатурил 3 раза. К прошлому году от него осталась одна пломба. "Олдент" его опять таки полностью проконопатил, спилил то что осталось и поставил коронку. За полтора года претензий к качеству нет. По деньгам коронка обошлась дешевле, чем в свое время пломбы от Кебота.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Молчун] 10 марта 2006 в 18:09
+1
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Daugava] 10 марта 2006 в 18:47
жаль у них на сайте цен нет.
сколько будет стоить пломба с удалением нерва? припарило платить по 100 $ за пломбу в минобороны
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Shuron] 10 марта 2006 в 23:38
поговорил с человеком из Олдента, так нужно сначала записаться на консультацию, пройти ее, только потом приходить на леченее. неужели нельзя просто прийти и лечить, времени и так нет.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Shuron] 11 марта 2006 в 09:28
В ответ на:

поговорил с человеком из Олдента, так нужно сначала записаться на консультацию, пройти ее, только потом приходить на леченее. неужели нельзя просто прийти и лечить, времени и так нет.

Если там просто, то могут сделать сразу, во всяком случае начать. По ценам- полтора года назад пломба (на пол зуба) была где-то 200-300 грн.
По времени, мне тоже хотелось здесь и сейчас, но потом не пожалел что дождался.
Молчун | СуперСтар **
Скажут, что боты спамят, синхронно ... (-)
[Re: Daugava] 11 марта 2006 в 09:29
В ответ на:

+1

Daugava | V.I.P ***
[Re: Молчун] 11 марта 2006 в 18:10
Мне первый раз просто повезло, пришел в субботу, а у ребят окно через час, причем попал к директору (он же видимо главрач). Первый зуб сделали быстро, провели анализ того, чего еще можно сделать. Следующая возможность у доктора была аж через 2 недели, что меня удивило, забиты были как выходные, так и рабочие дни. В общем так уж получилось, что длительных заседаний было три, все они в субботу перед выборами . Я в последний раз врачу сказал, что 4-й тур выборов будет занадто . В промежутках между "основными" заходами были и по мелочам, типа чистка и т.д., тут записи долго ждать не надо.
Со всеми врачами не сталкивался, но директор клиники Бородавко, просто фанат своего дела.
Единственный минус - малых детей не обслуживают, но лет 10-12 на приеме видел.
adrenalin | Украинский националист ***
"Лилия" на Гмыри, 1
[Re: Shuron] 13 марта 2006 в 22:25
Спасли зуб, с которым ничего не смогли сделать в Призме (собирались драть). Вообще, отличная частная клиника, вся моя родня у них зубы ремонтирует. Но цены достаточно высокие (впрочем, как и качество работы). В любом случае, рекомендую попробовать. Тел.: 572-5512
Morkovka | Супер писатель! ***
Re: "Лилия" на Гмыри, 1
[Re: adrenalin] 14 марта 2006 в 13:48
Возле Аракса на Ахматовой/Драгоманова
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 226 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3528