Есть на Княжем Затоне. Точный адресс не помню. Если ехать со стороны Драгоманова то по правой стороне улицы есть дом, стоящий рядом с дорогой и внем куча небольших магазинов на первом этаже. Среди них и стоматология. Лечение вроде не дорого, правда я цены на эти услуги не отслеживаю. Работают в выходные.
В ответ на: спасибо. гляну. кто еще чего порекомендует?
Олдент Клиника на 2 этаже здания с дивным козьрьком на Мишуги. Делал там полтора года назад много чего. Претензий нет. Один раз даже уснул в кресле (Без наркоза).
Могу порекомендовать ОлДент. Находится на Мишуги (за Пирамидой). Попал к ним случайно в прошлом году, но уровень обслуживания порадовал. До этого 10 лет делал зубы в Кеботе, потом 3 года перерыва (вообще не было время на зубы). За это время общее качество сделало серьезный скачок вперед, а цены наоборот назад. Самый мой проблемный зуб, который я считал безнадежным еще в 93-м, Кебот штукатурил 3 раза. К прошлому году от него осталась одна пломба. "Олдент" его опять таки полностью проконопатил, спилил то что осталось и поставил коронку. За полтора года претензий к качеству нет. По деньгам коронка обошлась дешевле, чем в свое время пломбы от Кебота.
поговорил с человеком из Олдента, так нужно сначала записаться на консультацию, пройти ее, только потом приходить на леченее. неужели нельзя просто прийти и лечить, времени и так нет.
В ответ на: поговорил с человеком из Олдента, так нужно сначала записаться на консультацию, пройти ее, только потом приходить на леченее. неужели нельзя просто прийти и лечить, времени и так нет.
Если там просто, то могут сделать сразу, во всяком случае начать. По ценам- полтора года назад пломба (на пол зуба) была где-то 200-300 грн. По времени, мне тоже хотелось здесь и сейчас, но потом не пожалел что дождался.
Мне первый раз просто повезло, пришел в субботу, а у ребят окно через час, причем попал к директору (он же видимо главрач). Первый зуб сделали быстро, провели анализ того, чего еще можно сделать. Следующая возможность у доктора была аж через 2 недели, что меня удивило, забиты были как выходные, так и рабочие дни. В общем так уж получилось, что длительных заседаний было три, все они в субботу перед выборами . Я в последний раз врачу сказал, что 4-й тур выборов будет занадто . В промежутках между "основными" заходами были и по мелочам, типа чистка и т.д., тут записи долго ждать не надо. Со всеми врачами не сталкивался, но директор клиники Бородавко, просто фанат своего дела. Единственный минус - малых детей не обслуживают, но лет 10-12 на приеме видел.
Спасли зуб, с которым ничего не смогли сделать в Призме (собирались драть). Вообще, отличная частная клиника, вся моя родня у них зубы ремонтирует. Но цены достаточно высокие (впрочем, как и качество работы). В любом случае, рекомендую попробовать. Тел.: 572-5512