junior 16.09.2015 08:47 пишет: Кто вкурсе, как правильно прокачать гидроусилитель руля. Новая инсталяция, воздуха в системе вагон
вывеси передок и вращай рулем до упора, иногда заводи на минуту вращая рулем......делай кофе-тайм регулярно---дай булькам подняться. если не выгонишь пузырики то на следующий день при поездке пузырь воздуха за ночь скопившийся попадет в насос......а там лепестки крыльчатки и они быстро пригорят до синевы, ибо лепестки воздух и пену не качают....в такой момент почувствуешь что руль тупит и туговат. припалишь и будешь ездить слушая нытьЙо насоса! так что долко и нудно но на домкратахвыгоняй......масло густое и пузыри ленивые
я вчера погонял немного, но в итоге бросил все и ушел спать начинал на заглушеном моторе по 15 оборотов, потом завел, поработала минуту на прямых колесах, потом опять помахал на заеденой 15 оборотов но пишут, что обратный патрубок с бачка нужно скинуть и помахать на заглушенную...
junior 16.09.2015 10:02 пишет: я вчера погонял немного, но в итоге бросил все и ушел спать начинал на заглушеном моторе по 15 оборотов, потом завел, поработала минуту на прямых колесах, потом опять помахал на заеденой 15 оборотов но пишут, что обратный патрубок с бачка нужно скинуть и помахать на заглушенную...
если скинуть обратный - то это прокачать для замены - новую подливать в процессе. если все новое - пузыри вылезут в бачек и все. начать с воращения без нагрузки и с выключеным мотром. про паузы чтоб пузырьки собрались тоже верно. запустить, дать просто поработать немного, после неспеша без нагрузки (в воздухе колеса) в каждую сторону до конца, неспеша и плавно. обычно этого хватает.
junior 16.09.2015 08:47 пишет: Кто вкурсе, как правильно прокачать гидроусилитель руля. Новая инсталяция, воздуха в системе вагон
Очень сильно зависит от марки и модели авто - у меня на опеле - просто подняли епредок и от упора до упора покрутили рулем и все выгнало, а вот на Вольво при заполнении рабочей жидкостью, кроме поворотом еще что-то там с каким то клапаном делали (без этого прикусывало при резких попытках сменить направление вращения рулем)... Это на Альфе нужно сделать?
У меня получалось плавно крутить туда-сюда. И ненадолго задерживая в положениях, где закусывает, пока не отпустит. Начинать с холостых оборотов, потом можно чуть повыше. Как начнет более-менее ровно вращаться, покрутиться на площадке. 3-5 минут на все про все. Главное, чтоб перепускной клапан живой был.
да, на альфе: распределитель подкину другой, попробуем еще так. до этого два раза рейку ставил, минут 10 помахал рулем и все гуд, можно было легко крутить, потом в процессе выходило на идеал, а тут столько танцев с бубном и в итоге тугой прилично.
а кто подскажет алгоритм регулировки рейки? а то слишком зажали, машина здорово козлит (как буд-то зажали аморты), отпустили - чуть меньше стало усиливать. люфта в рейке, пока, не наблюдается, не бьет, не стучит