Пару лет назад сидел в машине ждал человек и наблюдал картину. На подоле близко возле трамвайных путей припарковался джип большой Шевроле с красными номерами тонированый. Пасажир вышел водитель остался на месте, едет трамвай подьезжает к жипу и видит что непроезжает начинаеть сигналить и так минут 5, я подумал что водитель вышел через дверь пасажира. Водитель трамвая принимает волевое решение проехать а там что будет то будет Начинает потихоньку ехать цепляет зеркало и со скрежетом проезжает и едет дальше. Дальше я прозрел, выходит водитель и начинает то зеркало рихтовать. Поламалось оно или сложилось я не видел . Это какие надо нервы иметь
Тю... Так на Дмитровской такое почти каждый день зимой. Снег не убирают, припарковаться днем тяжело, вот всякие редиски и бросают машины как попало. И потом народ из трамваев их двигает по улице.
Предлагаю заехать на ул.Марка Вовчка в будний день.. там регулярно можно наблюдать картину как машинист тепловоза ходит и пинает машины оставленные прямо на железнодорожных путях
Так же не видно трамвайных путей на Дягтеревской. Особенно такая слепота была на 7 марта замеченна. Никто ничего не видел и не чувствовал. Все ехали, "как по рельсам". Видать снега дохрена было и ГУР неинформативный...
Если серьезно. Когда человек не обращает внимания на трамваи - они могут его ударить. Как это бывает - к Коле, "Ангелохранителю". Если уж совсем плохо со зрением и логикой - тогда к врачу заранее нуно сходить. Эт я про то авто, а не про тебя
Я сказал по поводу не видно потому что был свидетелем. Возле универмаа Украина там где вход в Кишеню, выхожу к своей машине. Меня загородил трамвай и не едет... Иду в начало. Там на путях стоит Ауди 80. Короче поматюкались оттащили Ауди, проехал трамвай. Пока я выехал, пришёл хозяин Ауди. Я ему высказал, а он аж офигел! Какой такой трамвай??? Давай смотреть... Ну не видно рельс под снегом. Можно конечно определить по проводам или ещё както, но думаю в чужом городе я легко мог оказаться на его месте.
Во Львове, по-моему, барышня так парализовала движение трамваем на несколько часов. Город потом ей иск выдвинул в суд на сумму ок. 4000 грн. По-моему, заплатила...
В бытность мою в Югославии меня поразило, как Белградские трамваи на такое реагируют: они просто едут, не глядя на поломанные зеркала и ободранныеп бочины. Так при мне снесли бампер Шевроле Тахое. Поэтому там очень редко кто ставит так что бы помешать трамваям