Так где ж оно в "дэкилька разив бильшэ"?? Самое дорогое пиво - 55 грн за 0.5. Лев, Хугарден - 45 грн за 0.5 выходит...так это, кстати, дешевле чем в большинстве киевских кабаков и ресторанов. Допустим, с ценой билета один на один выходит (хотя, смотря сколько того пива выпить ), но это уже кто как и где предпочитает проводить время.
Меня цены тоже не смутили, меня больше смутил ассортимент.
Побывал вчера... Если б не наша большая дружная компания в 10+ человек, то вышел бы оттуда через час. Жирнейший минус - организация! Ее тупо нет!!! Хаос и вахканалия... Сесть негде и все что могут предложить официанты и прочий персонал - ходить и искать место. Но самый [*****]: мы потратили больше часа, чтобы заказать пиво Офицантов не дождать, а что твориться на баре - это [*****]! Очередь со всех сторон и очередь из официантов- все бегают, деграются, психуют...и нифига не успевают.. Если б я не предложил бармену самому себе пива налить, наверное еще б дольше стоял... Пиво.. Пил этот Левенброу Октоберфест за 110 грн. литр. Вкус понравился, а вот сегодня утром нехилый шум голове, и это после всего 2 л пива - такого у меня никогда не было... Так что - рекомендую только особым фанатам, или если вас идет большая толпа людей и вам похх на минусы