tetris 16.09.2015 17:53 пишет: Камрады скажите есл не большая тайна, какие расценки на аренду в ТЦ ? кто снимает? можно в личку если большой секрет)
из моего опыта обления с юшковским... в принципе я был с ним наглядно с детства знаком, поэтому его морда специфическая была мна неожтданна. Но суть не в этом. Мне хотелось в его лавке на горького поставить маленький прилавок ширинрй с метр. Перчатками торговать. Причем пришел с его протеже, командовавшей его же кабаком тогда. Он мне насчитал 25 м2 арендной площади я конечно сдержался, чтобы и вежливо его послать. Но с большим трудом
самая четкая система которую я встречал это Дарынок, при написание заявления на получение заветных метров в графе цены м2 пишешь произвольную цифру которую готов платить. Далее все в общую стопочку, когда приходит время распределения м2 смотрят кто больше дал
видел договора аренды в Океанплазе. Так у них арендная плата высчитывается ежемесячно по специальной формуле описание которой занимает лист А4 12 щрифтом
тут еще вроде такой нюанс, с которым столкнулся. Если хочется арендовать в чем-то приличном и с потоком потенциальны покупателей, вроде сильпо или ашана, то арендодатель спррашивает "какой оборот, сколько на рынке, и т.п." и в итоге когда оказывается, что ты не компания со 100 тысячным персоналом и оборотом в 1 млн в месяц, то арнеду не дают.
Остается аренда где-то типа киоска в метро ) что не всегда подходящий вариант. отакое
Ign 23.09.2015 17:15 пишет: видел договора аренды в Океанплазе. Так у них арендная плата высчитывается ежемесячно по специальной формуле описание которой занимает лист А4 12 щрифтом
не знаю, там вообще в плазе застрелись, 100 квадратов от 200 тысяч+комунал+ндс