autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Полотенцесушители - проклятие всей Троещины! (2/2)

Schumi7 | Достоевский *
Re: Полотенцесушители - проклятие всей Троещины!
[Re: Andrew82] 17 сентября 2015 в 14:46
Andrew82 17.09.2015 10:33 пишет:

То такая нержавейка. Проверяй магнитом. Та что не магнитися будет стоять где угодно.

так я не на рынке брать собираюсь, по отзывам на форуме строительном форумчане советуют Марио или Ларис брать, если бы было что-то лучше из отечественного, то сказали бы, то есть дело не в производителе, производитель нормальный и нержавейка нормальная, а в том что гниёт нержавейка и всё на троещине
эду | энтузиаст *
[Re: Schumi7] 17 сентября 2015 в 15:31
электро греет не постоянно,и там 150 -200Вт,+ вкл. выкл. когда нужно,я например его за год несколько раз вкл!и так все сохнет!
Kvaz83 | важничающий писатель *
[Re: эду] 17 сентября 2015 в 15:34
эду 17.09.2015 15:31 пишет:

электро греет не постоянно,и там 150 -200Вт,+ вкл. выкл. когда нужно,я например его за год несколько раз вкл!и так все сохнет!

Как оно сохнет на выключенном?
эду | энтузиаст *
[Re: Kvaz83] 17 сентября 2015 в 15:55
сам удивляюсь, но утром все полотеца сухие,и наши и детей мож сам воздухообмен удачн.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Schumi7] 17 сентября 2015 в 20:07
Живу ну совсем под Троей, труба напрямки идет от тец-6. Устанавливал лесенку очень модную лет девять назад. Потекла сразу, как только подал давление. Поменяли на Юности без вопросов и стоит по сей день. Подвод к полотенчику пластиковый - может здесь причина?
Жэка | Достоевский ***
[Re: Schumi7] 17 сентября 2015 в 20:15
стоит лесенка на Трое уже 6й год, не скажу, что сильно дорогая- все ок.
gura | Достоевский *
[Re: Schumi7] 18 сентября 2015 в 20:12
Schumi7 17.09.2015 09:21 пишет:

Вообще странно, потому что продавцы на рынках, интернет магазины некоторые именно троещину выделили отдельно и не дают гарантию на лесенки и подобное для этого района, для остальных гарантия сохраняется и запугиваний в виде отдельных статей в инет-магазинах про другие районы нету, ну и строительные бригады работающие по Киеву тоже почему-то выделяют что именно на троещине ставить лесенки нельзя.

Может это как с бермудским треугольником, говорят что миф и там затонуло кораблей не больше, чем в других местах планеты, но миф так укоренился что люди всё равно верят и дальше

Электро ставить не выгодно, за электричество надо платить не мало и оно дорожает, а вода через полотенцесушитель текущая она можно сказать бесплатная

Не хочу сглазить, но у меня два полотенцесушителя-лесенки шесть лет стоят и ничего не ржавеет... тфу-тфу-тфу. Троещина.
Тарик$ | Супер писатель! *
[Re: Schumi7] 18 сентября 2015 в 20:20
Конечно поржал
пс ну на всяк,перезвонил бывшим заказчикам,которые проживают на Трое и которым делал ремонты...ну двоим не дозвонился,наверное за 6 лет поменяли номер моб,а к 3 дозвонился...ремонты делались 4-5 лет назад,у всех все ОК
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Полотенцесушители - проклятие всей Троещины! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5735