Andrew82 17.09.2015 10:33 пишет: То такая нержавейка. Проверяй магнитом. Та что не магнитися будет стоять где угодно.
так я не на рынке брать собираюсь, по отзывам на форуме строительном форумчане советуют Марио или Ларис брать, если бы было что-то лучше из отечественного, то сказали бы, то есть дело не в производителе, производитель нормальный и нержавейка нормальная, а в том что гниёт нержавейка и всё на троещине
эду 17.09.2015 15:31 пишет: электро греет не постоянно,и там 150 -200Вт,+ вкл. выкл. когда нужно,я например его за год несколько раз вкл!и так все сохнет!
Живу ну совсем под Троей, труба напрямки идет от тец-6. Устанавливал лесенку очень модную лет девять назад. Потекла сразу, как только подал давление. Поменяли на Юности без вопросов и стоит по сей день. Подвод к полотенчику пластиковый - может здесь причина?
Schumi7 17.09.2015 09:21 пишет: Вообще странно, потому что продавцы на рынках, интернет магазины некоторые именно троещину выделили отдельно и не дают гарантию на лесенки и подобное для этого района, для остальных гарантия сохраняется и запугиваний в виде отдельных статей в инет-магазинах про другие районы нету, ну и строительные бригады работающие по Киеву тоже почему-то выделяют что именно на троещине ставить лесенки нельзя.
Может это как с бермудским треугольником, говорят что миф и там затонуло кораблей не больше, чем в других местах планеты, но миф так укоренился что люди всё равно верят и дальше
Электро ставить не выгодно, за электричество надо платить не мало и оно дорожает, а вода через полотенцесушитель текущая она можно сказать бесплатная
Не хочу сглазить, но у меня два полотенцесушителя-лесенки шесть лет стоят и ничего не ржавеет... тфу-тфу-тфу. Троещина.
Конечно поржал пс ну на всяк,перезвонил бывшим заказчикам,которые проживают на Трое и которым делал ремонты...ну двоим не дозвонился,наверное за 6 лет поменяли номер моб,а к 3 дозвонился...ремонты делались 4-5 лет назад,у всех все ОК