autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSubaru форум

Подскажите по рейке на аутбек

Freek2005 | Супер писатель! *
17 сентября 2015 в 13:59
Естественно, проблема рулевой рейки не обошла и меня. Стучит при покачивании руля и на неровностях в повороте. Был у оффициалов - все померяли, сказали люфты в пределах нормы, езди дальше. Ругань с ними ни к чему не привела.
теперь к сути. Слышал, что есть у нас гаражные мастера, которые то ли втулки новые вытачивают, то ли что-то еще...делают реставрацию, одним словом, и все проходит на долгие годы. Кто знает, где их можно найти, дайте контактик, плиз
DiSi | Достоевский **
Re: Подскажите по рейке на аутбек
[Re: Freek2005] 17 сентября 2015 в 15:18
Freek2005 17.09.2015 13:59 пишет:

Естественно, проблема рулевой рейки не обошла и меня. Стучит при покачивании руля и на неровностях в повороте. Был у оффициалов - все померяли, сказали люфты в пределах нормы, езди дальше. Ругань с ними ни к чему не привела.
теперь к сути. Слышал, что есть у нас гаражные мастера, которые то ли втулки новые вытачивают, то ли что-то еще...делают реставрацию, одним словом, и все проходит на долгие годы. Кто знает, где их можно найти, дайте контактик, плиз

А большой пробег? У меня подстукивала, официалы даже смотреть не стали.
На автоуа подсказали про ПТС СТО (они на Субару специализируются) возле Ленинградской(П.Усенко, 8). Они занимаются реставрацией.
К ним заезжал, сказали не надо трогать, это нормально. Только подтянули слегка. (и мне хорошо, и им). Мне - потому что тише стало, а им - так как раньше на реставрацию приеду после подтягивания.
Сказали забить.
[Re: DiSi] 17 сентября 2015 в 17:24
DiSi 17.09.2015 15:18 пишет:

А большой пробег?

25 тыщ

Стучит не сильно, но на ямах и гребенке проявляется. мучает, что я знаю, что она стучит и прислушиваюсь...
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Freek2005] 17 сентября 2015 в 17:43
А тормоза не скрипят? А то меня с пробегом 13 тысяч уже достали - не знаю что и делать.
[Re: Freek2005] 17 сентября 2015 в 17:53
ну, бывает пискнет, но не критично.
Змінено Freek2005 (17:53 17/09/2015)
Autoua.netФорумSubaru форум

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24756