дым при резке пилой от того, что для резки акации и дуба идет совсем другой цепь и заточка - это объяснят в любом магазине... а еще на ютубе много роликов как с помощью хитрых приспособ пилят бревна вдоль обычной бензопилой...
iZum 18.09.2015 12:19 пишет: где можно распилить пенек в Киеве? Есть пенек, спиленный изначально бензопилой - криво. Хочу сделать из него подставку, для это ему нужно выровнять срезы. Где это можно сделать? Нужно что бы получилась ровная кромка. Диаметр где-то сантиметров 30. Спасибо за подсказки.
Мы с ребятами снимаем аматорские видео о бензопилах...Нам нечего пилить)) Можем из Вашего пенька вырезать лебедя, единорога или на худой конец подставку) Кстати я не шучу, вот несколько наших видео:
Надеялся увидеть фотоотчет о проделанной работе ! А тут опять переливают из пустого в порожнее! За это время уже кухонным ножем можно отпилить, экономный Вы наш!
Собираю информацию А вообще не получается выбраться на дачу, чтоб все сделать. Если бы в Киеве были какие то мастерские почасовые, было бы отлично. Гаража нет, что б там возиться, балкон жалко.
shatunn 28.09.2015 11:30 пишет: Надеялся увидеть фотоотчет о проделанной работе ! А тут опять переливают из пустого в порожнее! За это время уже кухонным ножем можно отпилить, экономный Вы наш!
iZum 28.09.2015 10:24 пишет: Спасибо. Это там что находится? Лесопилка?
Если есть желание приезжайте в село Троещина, там сможем раскромсать Ваши пеньки как угодно - бесплатно. Это не лесопилка, просто привезем на встречу бензопилу и начнем резьбу там же по месту..
Если есть желание приезжайте в село Троещина, там сможем раскромсать Ваши пеньки как угодно - бесплатно. Это не лесопилка, просто привезем на встречу бензопилу и начнем резьбу там же по месту..
Звучит жутко, мол приезжайте в село Троещина, возьмем с собой бензопилу и раскромсаем что угодно ))) Мне не нужно кромсать и делать из них что то эдакое. Мне нужно просто выровнять криво обрезанные изначально края. Просто бензопилой я уже пробовал - вышло не супер. Но спасибо за предложение!
Звучит жутко, мол приезжайте в село Троещина, возьмем с собой бензопилу и раскромсаем что угодно ))) Мне не нужно кромсать и делать из них что то эдакое. Мне нужно просто выровнять криво обрезанные изначально края. Просто бензопилой я уже пробовал - вышло не супер. Но спасибо за предложение!
Y_DON 29.09.2015 14:05 пишет: а если привезти часть стовбура (ель) можно фигурку запилить?
Насчет фигурки я пошутил. Просто недавно снимал видео обзор бензопилы на ютуб... И пила осталась стоять с полным баком топлива и маслом для смазки цепи... И вылить жалко и делать нечего...))