autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ярмарки по пятницам. Доколе?!!!

spd | IesuiT **
18 сентября 2015 в 13:08
Сегодня попал в тянучку из-за ярмарки на ул. Просвещения возле КИСИ. Причем со стороны Кривоноса на перекрестке с Просвещения расставил и охрянял фишки перед ярмаркой целый полицейский патруль. Еще один патруль находился в полном составе на перекрестке Вузовской и Просвещения, но вообще ничего не делал. Ярмарка сегодня была большая, аж до Воздухофлотского, так что пришлось пробираться по Просвещения от Вузовской до Воздухофлотского через толпу прогуливающихся по дороге между прилавками пешеходов. Внезапно воспылал к ним классовой ненавистью
Вопрос: а как эти чертовы ярмарки можно перенести на субботу? Ну достали же
Кто из форумчан там ездит? Давайте хотя бы забомбим Соломенскую РДА жалобами через интернет-приемную на их сайте.
sema_ua | старый писатель *
Re: Ярмарки по пятницам. Доколе?!!!
[Re: spd] 18 сентября 2015 в 13:16
живу в том районе и через Кривоноса каждодневно рулю на работу.
Ваше "доколе" - не обоснованно будет, скорее всего так ответят вам в РДА.
Ибо о том что будет проходить ЯРмарка в том или ином районе Киева и будет перекрываться улица, не есть военной тайной. Все ярмарки по всем районам проводятся по графику.
К примеру для СОломенки Ярмарки
поэтому, планируйте свой маршрут заблаговременно, и не нужно будет жаловаться
другое дело срач и мусор который остаеться после этих ярмарок
Sergu44o | Spielberg *
[Re: sema_ua] 18 сентября 2015 в 13:18
sema_ua 18.09.2015 13:16 пишет:

другое дело срач и мусор который остаеться после этих ярмарок

а шшо, не убирают?
около меня на Оболони убирают довольно оперативно после торгашей.
торгаши сворачиваются максимум к 17-ти часам вечера, еще через пару часов чистота.
[Re: spd] 18 сентября 2015 в 13:22
убирают, но на следующий день.
Торгаши как могут культурненько кучкую это дело, чтоб потом машинка прошлась забрала. Но последние разы гдето к утру следующего дня обычно бывала уборка. Так что "срач и мусор" хоть явление временное, ни имеющее место быть.
UzerOK | патриарх *
[Re: spd] 18 сентября 2015 в 13:24
Границы ярмарки от Кривоноса и до Вузовской. Кто стоит от Вузовской и до Воздухофлотского - махровые нелегалопродаваны.
spd | IesuiT **
[Re: sema_ua] 18 сентября 2015 в 13:25
Я знаю, что есть график. Почему по пятницам, в рабочий день, надо создавать проблему с движением? Почему не в субботу, когда на дорогах свободно? Там и так нагруженный участок по Кривоноса из-за поворота на Краснозвездный.
Кроме того, в графике написано: 18.09.2015 вул. Освіти (в межах вул. Вузівської та вул. М.Кривоноса), а на самом деле отрезок от Вузовской до Воздухофлотского тоже заняли.
UzerOK | патриарх *
[Re: spd] 18 сентября 2015 в 13:42
Продаваны никогда границ отведённой территории не придерживаются. Их любимое удовольствие поставить своё корыто на газон, [*****] после себя и держать цену выше рыночной. В основном на таких ярмарках стоят на 90% перекупы с ближайших рынков. Вообще непонятно, что на продовольственных ярмарках делают торговцы с трусами и носками и прочими промтоварами.

А так ярмарки готовы проводить каждый день и чуть ли не на всех улицах районов. РДА это поощряют, т.к. им заносится неплохой куш.

Ярмарки дело нужное, но должны они проводится не на проезжей части, а в специально отведённых под это местах.
[Re: spd] 18 сентября 2015 в 13:51
spd 18.09.2015 13:25 пишет:

Я знаю, что есть график. Почему по пятницам, в рабочий день, надо создавать проблему с движением? Почему не в субботу, когда на дорогах свободно? Там и так нагруженный участок по Кривоноса из-за поворота на Краснозвездный.
Кроме того, в графике написано: 18.09.2015 вул. Освіти (в межах вул. Вузівської та вул. М.Кривоноса), а на самом деле отрезок от Вузовской до Воздухофлотского тоже заняли.

таки да Вы правы! Почему именно эта ярмарка да еще и в районе студгородка и почему именно по ПЯТНИЦАм, для меня тоже загадка. В других местах и районах всегда на субботы припадает, Реально в субботу ж больше выторга б було.
касательно не соблюдение границ - сдается мне тама в доле и те кто эти границы саморасширяет!
вот тут уже можно запрос "ДОКОЛЕ " границы не будут соблюдаться и почему по пятницам а не суббота!
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: sema_ua] 18 сентября 2015 в 15:07
sema_ua 18.09.2015 13:51 пишет:

таки да Вы правы! Почему именно эта ярмарка да еще и в районе студгородка и почему именно по ПЯТНИЦАм, для меня тоже загадка. В других местах и районах всегда на субботы припадает, Реально в субботу ж больше выторга б було.
касательно не соблюдение границ - сдается мне тама в доле и те кто эти границы саморасширяет!
вот тут уже можно запрос "ДОКОЛЕ " границы не будут соблюдаться и почему по пятницам а не суббота!

Возле ленинградки по средам, напрягает там ехать по утрам в сторону Патона, когда толпы бусиков кривоприпаркованы и выгружаются + еще маршрутки\автобусы все это дело обьезжающие..
spd | IesuiT **
[Re: sema_ua] 18 сентября 2015 в 17:37
В ответ на:

Так я о чем и говорил изначально. Сам-то я сяду и сочиню письмо, только толку от одного мало, нужна хоть какая-то массовость. Ну и еще там же въезды во дворы где-то, как местные жители туда попадают во время ярмарки - сложно представить. А, да, еще хотелось бы знать, куда ходят в туалет многочисленные торговцы. В те же дворы, видимо.
spd | IesuiT **
[Re: spd] 25 декабря 2015 в 23:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
В очередной раз обозлившись на чертову ярмарку, нажаловался на http://1551.gov.ua/
и получил такой ответ:

В очередной раз обозлившись на чертову ярмарку, нажаловался на http://1551.gov
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2492