Была похожая тема в 2011г, но уже закрыта. Поэтому хочу актуализировать информацию по насущному вопросу.
Интересиует именно с чеками а не фантиками (самонарезными квитанциями). Хотя сколько раз заказывал в разных службах с чеками чтоб была машинка, а по факту как доходит дело до оплаты у каждого таксиста как выяснения свое понимание "чека" ((...
С фискальными чеками нет. Какой таксист свою голову в петлю сунет и начнёт работать на "общей" системе 3 группы? Тарифы существующие не позволяют этого.
ну есть же службы такси с кассовыми аппаратами? или где карточками рассчитываться можно - там же ж чек печатает терминал. Или реально нет у нас таких такси?
sema_ua 18.09.2015 13:54 пишет: ну есть же службы такси с кассовыми аппаратами? или где карточками рассчитываться можно - там же ж чек печатает терминал. Или реально нет у нас таких такси?
Вопрос возник - при составлении командировочной отчетности. Была приложена - квитанция со штампиком - бухгалтерия не приняла его учла эти затраты. Сказала типо ЧЕК с мокрой печатью или фискальный чек. Но тему поднял именно по фискальному чеку. Вообще в службах такси я понимаю туго с этим. Кто пользуется услугами такси и какие документы прикладывает тогда для отчета?
sema_ua 18.09.2015 13:54 пишет: ну есть же службы такси с кассовыми аппаратами? или где карточками рассчитываться можно - там же ж чек печатает терминал. Или реально нет у нас таких такси?
речь идёт о фискальных чеках ведь.
Да всё верно. Такс и кассовый аппарат, как у Геннадия Попова из "Элита".
Да всё верно. Такс и кассовый аппарат, как у Геннадия Попова из "Элита".
Юра, Геннадий это "единичный" случай среди предпринимателей, ты ж это знаешь. Вели же речь раньше, сколько в столице таксистов с фискальным чеком. Просто лень искать ту тему на другом ресурсе.
UzerOK 18.09.2015 18:33 пишет: это "единичный" случай среди предпринимателей
Ну да. Я так полагаю, что и нульцевая Тойота Королла, и весь фарш на торпедо, и фискализация, и договор с первой линией аэропорта - это ход Ва-банк. Ход под сугубо специфического нишевого клиента. А так как он работает и по прямой договорённости, то есть и постоянники. Видимо в этом и особенность. Лично бы я не потянул по 330 гривен по лизингу в сутки (это почти 9-10 тысяч за месяц вынь да полож).
Но! Он нашёл, или его нашли клиенты, видимо за счёт этой особенности с документацией и держится на плаву. ХЗ.