autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны советы ДТП-ГО (2/2)

fetus | шумоизолятор ***
А при ГО франшиза 550 грн (+)
[Re: Валерий] 30 августа 2002 в 18:54
или это только у меня в "Гарант Авто"?

Гайцы должны дать бумажку о ДТП с описаниями и схемой и предварительным заключением, которая и будет основанием для Оранты о наступлении страхового случая, имхо
umka | Достоевский ***
Re: Ойй, мля, видел этот карамболь. Сочуствую, не унывай.
[Re: VladimirA80] 30 августа 2002 в 19:01
Х.З, поток был плотный, скорость небольшая (до 60 км/ч). Говорит, что перед ним кто-то встал. Де-факто виновата Микра. Девушка сказала, что жала и на тормоз и на сцепление А я незадолго до этого в тот ряд перестроился. Но мне кажется, что если бы микра просто тормозила - я бы ее не догнал.
umka | Достоевский ***
Re: ОРАНТА - 510 грн (-)
[Re: fetus] 30 августа 2002 в 19:05
PokaHONDAs | баламут ****
Валера Тайнер давал кучу ссілок - просите его (-)
[Re: TimOnFord] 30 августа 2002 в 19:11
й
artem_sv30 | опытный писатель ***
ИМХО далеко не все.
[Re: Alex_BMW] 30 августа 2002 в 19:31
Особенно, если крайний ударил не сильно. На авто.ру тема обсасывалась. В двух словах - в паровозе виноват первый, кто ударил. Последний может быть вообще нипричем. Он держал необходимую дистанцию, чтобы затормозить даже в случае экстренного торможения впереди идущего. Предвидеть то, что перед ним перец воткнется, не выдержав дистанцию, и гораздо быстрее сбросит свою скорость, он не должен. Короче, все в архив конфы ГАИ.
Alex_BMW | Достоевский **
Все проще..(+)
[Re: artem_sv30] 30 августа 2002 в 19:38
ПДД требуют сохранять безопасную дистанцию, если произошло столкновение - значит она была небезопасной, следовательно недостаточной.
Re: Ойй, мля, видел этот карамболь. Сочуствую, не унывай.
[Re: umka] 30 августа 2002 в 19:41
Если бы Микра просто тормозила, не выжимая сцепления, то ее тормозной путь сократился бы примерно на треть. Таким образом достал бы ты ее еще сильнее.
KVJ | Месье Peugeot **
Как человек видивший повреждения всех машин (+)
[Re: umka] 30 августа 2002 в 19:48
Могу сказать, что доказать, что последний (UMKA) въехал в зад Микре слабенько и мог остановится , если бы Микра тормозила в штатном режиме будет невозможно. У Таврии передок весь отправился к праотцам (на вид разбит даже сильнее чем у Микры). Задок Микры вообще всмятку, так что колеса заклинило. Пытался задок со всей силы отогнуть ломом, чтоб колеса разблокировать - не смог отогнуть ни на миллиметр, железо очень хорошее и прочное , шоб так загнуть силища приложилась немеренная. Микра абсолютно не ржавая - на вид новусенькая, какая красивая машинка - лялечка ... была.
Девченку в Микре очень жалко, она была просто на грани нервного срыва, все повторяла "Я так тормозила, такт тормозила ...." ...
Ой ребята - это надо видеть, езжу теперь 40 в правом ряду ... под впечатлением..
umka | Достоевский ***
Re: ты прав (-)
[Re: Alex_BMW] 30 августа 2002 в 19:51
alex0325 | старый писатель ***
Re: Все проще..(+)
[Re: Alex_BMW] 30 августа 2002 в 20:19
Но так же правила говорят, что водитель вправе расчитывать на соблюдение данных правил другими учасниками движения. Второй правил не выполнил и это послужило причиной аварии. Тормозить ему помогал впередистоящий.
alex0325 | старый писатель ***
Тогда просто нет страхового случая и СК побарабану (-)
[Re: TimOnFord] 30 августа 2002 в 20:21
Sanya | V.I.P ***
На самом деле, все сложнее (-)
[Re: Alex_BMW] 30 августа 2002 в 20:34
Re: Все проще..(+)
[Re: alex0325] 31 августа 2002 в 02:03
Это послужило не причиной, а предпосылкой.
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны советы ДТП-ГО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3285