С конца мая езжу без талона ТО .Талон есть, все в порядке - просто было интересно, сколько я так проезжу! Сегодня остановили ПЕРВЫЙ раз! Хотя регулярно выезжаю за пределы Киева и проезжаю через посты ГАИ!
Ну проездил. Был у нас тут очень своеобразный товарищ slava . Он специально прятал талон, чтобы лишний раз пообщаться с работниками ГАИ. Так что плиз в архивы и может вы скоординируете совместные планы относительно увеличения вероятности остановки инспекторами ДПС.
В ответ на: С конца мая езжу без талона ТО .Талон есть, все в порядке - просто было интересно, сколько я так проезжу! Сегодня остановили ПЕРВЫЙ раз! Хотя регулярно выезжаю за пределы Киева и проезжаю через посты ГАИ!
ну и что? сейчас дофига народу без талонов ездит вполне законно - их просто нету в мрео....так что удивляться особо нечему... меня недавно остановил, про талон вообще ни слова, хотя стоял так, что не заметить его отсутствие проблематично...
их не будет еще долго, но все надеются на законопроект который даст право аккредитированым СТО выдавать техталоны. Говорят что после выборов это должно состояться.
без талона ездить не проблема, я как-то 2 года так ездил, причём по всей Украине, но у меня старый тех. паспорт, где отметки про прохождение тех. осмотра проставляют, так что ни разу не платил, хотя тормозили достаточно.. А вот ты попробуй покататься с тех. талоном, на котором будет "2005" или "2004"! Вот тогда ВСЕ гайцы твои будут
У меня талон отвалился еще в октябре - полет нормальный :)
[Re: alex-f] 12 марта 2006 в 12:42
Приклеить обратно все руки не доходят - так и вожу за щитком. Никто не трогал уже без малого полгода. За пределы Киева выезжаю через день. За это время несколько раз тормозили по другим поводам - ниразу не обратили внимания на ТО.
Re: У меня талон отвалился еще в октябре - полет нормальный :)
[Re: Astra_nom] 12 марта 2006 в 14:13
Да дело не в эмоциях, и не в желании пообщаться лишний раз с гаишниками. Живу за городом и в Киев езжу по сути каждый день + частые поездки в Черниговскую губернию - постов было проехано за этот период - вагон! И на днях протокольчик получил за скорость, но про талон никто даже и не заикнулся! Просто было очень интересно, тормознет хоть кто-то когда-нибудь или гаишникам настолько все до фонаря. Я еще помню времена, когда гаишник меня остановил со старым талоном недели за 2 до окончания сроков ТО и напомнил, что срок заканчивается, необходимо пройти ТО.Вот и все!
Я когда только машину купил - два месяца ездил без талона - просто в Автосалоне забыли сделалть, а у меня самого жопыта не было. Остановили в Киеве один раз, написали протокол, сказали пошлют по месту регистрации авто.
никто ничего в ближайшее время не примет -- после выборов депутаты с полгода будут главаря выбирать и посты в комитетах делить, а там и за бюджет пора будет приниматься...