autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex-f | старый писатель ****
Свершилось!
11 марта 2006 в 17:06
С конца мая езжу без талона ТО .Талон есть, все в порядке - просто было интересно, сколько я так проезжу! Сегодня остановили ПЕРВЫЙ раз! Хотя регулярно выезжаю за пределы Киева и проезжаю через посты ГАИ!
Panasy | member ****
Re: Свершилось!
[Re: alex-f] 11 марта 2006 в 19:47
вот это да! Повезло, наверное... некоторые, говорят, без прав ездят так.
alex_b | пользователь **
Столько эмоций....(+)
[Re: alex-f] 11 марта 2006 в 20:07
Ну проездил. Был у нас тут очень своеобразный товарищ slava . Он специально прятал талон, чтобы лишний раз пообщаться с работниками ГАИ.
Так что плиз в архивы и может вы скоординируете совместные планы относительно увеличения вероятности остановки инспекторами ДПС.
Firecode | патриарх ***
[Re: Panasy] 12 марта 2006 в 01:17
В ответ на:

вот это да! Повезло, наверное... некоторые, говорят, без прав ездят так.

Друг месяц без прав отъездил. Тормозили 2 раза, общая сумма убытка: 20 баксов.
aprorok | йапрарог **
[Re: alex-f] 12 марта 2006 в 01:34
В ответ на:

С конца мая езжу без талона ТО .Талон есть, все в порядке - просто было интересно, сколько я так проезжу! Сегодня остановили ПЕРВЫЙ раз! Хотя регулярно выезжаю за пределы Киева и проезжаю через посты ГАИ!

ну и что?
сейчас дофига народу без талонов ездит вполне законно - их просто нету в мрео....так что удивляться особо нечему...
меня недавно остановил, про талон вообще ни слова, хотя стоял так, что не заметить его отсутствие проблематично...
Iv_7 | энтузиаст ***
Подтверждаю - талонов сейчас нет
[Re: aprorok] 12 марта 2006 в 09:25
На новой машине у меня нет талона и обещают где-то в конце месяца.....
ants | важничающий писатель ****
Re: со слов диллера ниссана
[Re: Iv_7] 12 марта 2006 в 09:51
их не будет еще долго, но все надеются на законопроект который даст право аккредитированым СТО выдавать техталоны. Говорят что после выборов это должно состояться.
markus | энтузиаст ***
[Re: alex-f] 12 марта 2006 в 10:06
без талона ездить не проблема, я как-то 2 года так ездил, причём по всей Украине, но у меня старый тех. паспорт, где отметки про прохождение тех. осмотра проставляют, так что ни разу не платил, хотя тормозили достаточно..
А вот ты попробуй покататься с тех. талоном, на котором будет "2005" или "2004"! Вот тогда ВСЕ гайцы твои будут
Astra_nom | СуперСтар ****
У меня талон отвалился еще в октябре - полет нормальный :)
[Re: alex-f] 12 марта 2006 в 12:42
Приклеить обратно все руки не доходят - так и вожу за щитком.
Никто не трогал уже без малого полгода.
За пределы Киева выезжаю через день.
За это время несколько раз тормозили по другим поводам - ниразу не обратили внимания на ТО.
alex-f | старый писатель ****
Re: У меня талон отвалился еще в октябре - полет нормальный :)
[Re: Astra_nom] 12 марта 2006 в 14:13
Да дело не в эмоциях, и не в желании пообщаться лишний раз с гаишниками.
Живу за городом и в Киев езжу по сути каждый день + частые поездки в Черниговскую губернию - постов было проехано за этот период - вагон! И на днях протокольчик получил за скорость, но про талон никто даже и не заикнулся! Просто было очень интересно, тормознет хоть кто-то когда-нибудь или гаишникам настолько все до фонаря. Я еще помню времена, когда гаишник меня остановил со старым талоном недели за 2 до окончания сроков ТО и напомнил, что срок заканчивается, необходимо пройти ТО.Вот и все!
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: alex-f] 12 марта 2006 в 15:23
Я когда только машину купил - два месяца ездил без талона - просто в Автосалоне забыли сделалть, а у меня самого жопыта не было. Остановили в Киеве один раз, написали протокол, сказали пошлют по месту регистрации авто.
elia | и.о. пользователя ***
не - мне столько счастья не надо.
[Re: markus] 13 марта 2006 в 08:48
В ответ на:

А вот ты попробуй покататься с тех. талоном, на котором будет "2005" или "2004"! Вот тогда ВСЕ гайцы твои будут

вот уже без малого год жду - проезжу с талоном "2005" до следующего ТО или нет
AVB | V.I.P **
[офф] хе-хе...
[Re: ants] 13 марта 2006 в 08:53
никто ничего в ближайшее время не примет -- после выборов депутаты с полгода будут главаря выбирать и посты в комитетах делить, а там и за бюджет пора будет приниматься...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2611