Некорректное сравнение, шины совершенно разные, конти - эко шина, гудиер - комфорт. Если нужен максимальный пробег шины - то конти, если комфорт и ходовые качества - гудиер. Для себя бы выбрал Гудиер.
Конкретно этот гудьер разочаровал. Нестабильные характеристики (на влажной дороге может затормозить отменно, а в другой раз может и не затормозить) не долговечна, умну пробег около 40 буду выкидывать, ибо все, пришли к меткам (при пенсионерском стиле вождения).
Artemiy 21.09.2015 11:12 пишет: Конкретно этот гудьер разочаровал. Не стабильные характеристики (на влажной дороге может затормозить отменно, а в другой раз может и не затормозить) не долговечна, умну пробег около 40 буду выкидывать, ибо все, пришли к меткам (при пенсионерском стиле вождения).
Так а что ходит подольше? У меня контик премиум2 докатываю второй комплект, и думаю что брать но что бы не меньше ходила резина. Про премиум5 наслышан что очень недолговечна покрышка.
WSX 21.09.2015 12:09 пишет: Так а что ходит подольше? У меня контик премиум2 докатываю второй комплект, и думаю что брать но что бы не меньше ходила резина.
Если только по износу, то Бридж ходит долго и вообще неубиваем. Но комфорт хуже.
WSX 21.09.2015 12:09 пишет: Так а что ходит подольше? У меня контик премиум2 докатываю второй комплект, и думаю что брать но что бы не меньше ходила резина. Про премиум5 наслышан что очень недолговечна покрышка.
из выше указанных вариантов Конти прослужит дольше. На экоконтакте, правда 3м отъездил 60тыс и еще можно было немного кататься.