Oleg249 25.09.2015 12:18 пишет: покоя щеток на субару,подогрев сидений тоже за 2 года не включал мотор быстро греется,подогрев сидений актуален для дизелей и екобустов(tsi)которые долго греются.
Места покоя и все стекло это далеко не одно и то же. Насчет экобуста не знаю, но вот за дизель мондео ты ляпнул совершенно не зная суть. Печка дизельного мондео дует теплым спустя минуту после запуска мотора.
покоя щеток на субару,подогрев сидений тоже за 2 года не включал мотор быстро греется,подогрев сидений актуален для дизелей и екобустов(tsi)которые долго греются.
Oleg249 25.09.2015 12:18 пишет: подогрев сидений тоже за 2 года не включал мотор быстро греется,подогрев сидений актуален для дизелей и екобустов(tsi)которые долго греются.
ХЗ. Я вот юзаю подогрев сидений регулярно, для подогрева поясничной зоны. Подогрев идет как побочный эффект.
Но, положа руку на сердце, подогрев сидений это намного более жирная фича, которую я бы рекомендовал искать/спрашивать в покупаемом авто...
Тут кому что. Ну есть у меня подогрев стекла (удобно) и подогрев сидений (ни разу не включал, т.к. салон у меня велюровый). Вот мне бы хотелось иметь подогрев руля, потому что на сиденья зимой никто голой не садится, а вот холодный руль очень неприятно первые пару минут держать.
DimonDSV 25.09.2015 22:44 пишет: что о нем говорят?
Аналог дсг от японцев. Я не о технической стороне, а о проблемной. Ктото говорит ездит, а у когото кирдык. А кирдык от японцев = только замена. Как повезет наверное. А может кто как отжигал
Это понятно. Но все же. Дело даже не в состоянии, а современной начинки. вот в аккордах не нравится что у коробки пять передач. она надежная, но пять ступеней.
DimonDSV 26.09.2015 00:39 пишет: Это понятно. Но все же. Дело даже не в состоянии, а современной начинки. вот в аккордах не нравится что у коробки пять передач. она надежная, но пять ступеней.
Чем именно не нравится? Я бы смотрел на динамику и обороты/скорость на 5 передаче.
DimonDSV 26.09.2015 00:39 пишет: Это понятно. Но все же. Дело даже не в состоянии, а современной начинки. вот в аккордах не нравится что у коробки пять передач. она надежная, но пять ступеней.
У мондео 6 передач, по надежности автомат думаю как мин не хуже аккордовского. Могу говорить за дизельную версию - коробка как будто знает чего ты хочешь. Ни разу за 20+т.км я не уличил ее в тупизне или нелогичности действий. Расход у меня по городу максимальный получался 9.5. Это стоять пробки, морозы и т.д. А так я без тошнотства укладываюсь в 8-8.5. Если тошнить можно спустится к 7-7.5. По трассе при постоянной 150 расход 7-7.5, 110 - 5.8-6, европейские 95-100 = 5.3. Загрузка машины практически не влияет на расход.