Собственно сабж. Подбираем товарищу сигналку для данного авто. Старлайн е91 подойдет для этого авто? Как раз модель с турботаймером. А вот по кан шине не понятно.
Re: ford fiesta 2011 tdci какую сигналку поставить?
[Re: kvadjagan] 21 сентября 2015 в 15:54
Подойдет и эта и многие другие, критериев выбора-то, кроме брелка, нету. Турбик позволяют сделать практически все из современных систем; я бы сказал даже "все", но я не проверял прям все.
Ввиду такой неопределенности, лучше брать то, на что у установщика глаз набит
[Re: Hammer] 21 сентября 2015 в 16:54
Hammer 21.09.2015 15:54 пишет: Подойдет и эта и многие другие, критериев выбора-то, кроме брелка, нету. Турбик позволяют сделать практически все из современных систем; я бы сказал даже "все", но я не проверял прям все.
Ввиду такой неопределенности, лучше брать то, на что у установщика глаз набит
вечно путаю эти серии старлайнов. Starline A91 Dialog Вот эту модель имел виду, тут турботаймер есть а кан шина? Или на фиесту можно любую сигналку поставить не обязательно чтобы была поддержка кан?
[Re: kvadjagan] 24 сентября 2015 в 19:13
а где вообще на сайте старлайна можно посмотреть перечень поддерживаемых моделей и схем подключения к ним. Нашел еще одного установщика который говорит что на эту фиесту 99% станет и а61 и а91 старлайн и будет доступ к всем функциям мимо кан шины.
[Re: Hammer] 24 сентября 2015 в 23:44
Hammer 24.09.2015 20:50 пишет: там есть раздел, называется очень неожиданно - Поддержка
не ожиданный поворот событий Я себя накрутил думал название будет посложней, да позаковырстей и там будет таблица всех совместимых тем или инным образом сигналок. http://www.ultrastar.ru/6304/6305 Посмотрел по этой ссылке и раздел поддержки по украинской версии сайта, там только B94 в качестве примера.
[Re: kvadjagan] 1 октября 2015 в 20:32
вобщем поставили сигналку. Установщики бодались 1.5 дня. Видать не ту схему подключения нагуглили. Может с модельным годом машины ошиблись. Ну все плюшки работают включая турботаймер. Штатная сигналка работает отдельно и открывает и закрывает все двери а старлайн сам по себе.