killmeplz 14.10.2015 20:59 пишет: а я ездил на том туре ин е только на том) и считаю что они переоценены
Ну цэ ж Шкода!!!!1111!!!!111 Просто в этом случае человек купит, поездит, подсобирает крапаль и продаст ее за те де деньги, патамушта Шкода111!!!!1111!!!!
Лично я вагофоб и не понимаю онанизЬма вокруг них, но на рынке старые и убитые стоят в цене более свежих и живых японцев, не говоря про корейцев и французов. Пипл хавает Ну и в обслуге Тур, именно Тур, относительно копейки обойдется. Вот лично я Тур считаю последней честной Шкодой, дальше - хз за что там платить, уж лучше за эти бабки Сеат - то же самое, но красиво сделано.
Murzik29 14.10.2015 20:57 пишет: Вот блин! Когда уже владелец Кайена, топового Лехуса, да и почего премиума в теме начнет грудью отстаивать свое авто? Почему то, заметил, владельцы дрочеполетов, либа неликвида, орут что мегасуперпупер авто и болезненно реагируют на любое упоминание в негативне о его поповозке?! .... Может не будем ото хвалить свое болото, только потому что оно свое? Готов первым про любой негатив любой своей тачки написать в принципе, так и делаю, даже владея ей
Так вот в чем вопрос: наср*ть все мастера - а вот рассказать о слабых местах авто - только внешний вид - и всё Вот про свою тачку - так сразу расскажу - а про ту из списка - сразу обс*рать выбор автора. А не приходило в голову - что может она чем-то ему запала? Продолжу по теме. Акцент 1.4 МКП. Достоинства: - относительно современный двигатель(на период 2007-го года), с гидрокомпенсаторами - т.е. в будущем легко установить ГБО и не проветь зазоры клапанов в процессе эксплуатации; - относительно экономичен(на механике: бензин город с кондеем - 7,5 л/100, трасса с кондеем - 6,5 л/100 км, при установленном ГБО: город с кондеем - 9,1 - 9,3 л/100 км, трасса с кондеем- 8-8,5 л/100 км); - выносливая ходовая(только у 1,4 с механикой); - относительно не плохая динамика(но двигатель при езду по трассе нуждается в раскрутке); - если выпуск 2007-го года - то это будет не бомж комплектация, тут будет: кондиционер, ЭУР, электростеклоподъёмники всех дверей, подогрев и электрокорректор зеркал заднего вида, подгрев передних сидений, аудиоподготовка(динамики + проводка), полноценная запаска на железном диске, шумоизоляция капота моторного отсека, сетка в багажнике, электрокорректор фар, противотуманки); - не дорогое ТО Недостатки, которые были выявлены массово: - ЭУР - добились на Хьюндай Клубе - меняли и меняют бесплатно(отключения); - задние амортизаторы умирали почти сразу(причина - г*вно качество бренда Мандо на конвеере, у собрата Рио - амортизаторы Сакс с завода); - стучащая рейка(решается заменой втулки); - быстро выходят из строя родные фиксаторы дверей(двери сами закрываются); - задняя передача: включение строго по инструкции - только так работает; - относительно слабый лакокрасочное покрытие; - двигатель 1,4 при езде по трассе требует поддержания в тонусе оборотов двигателя при обгонах(кондей лучше отключать во время обгона ). Ну где-то так..
Murzik29 14.10.2015 20:57 пишет: Вот блин! Когда уже владелец Кайена, топового Лехуса, да и почего премиума в теме начнет грудью отстаивать свое авто? Почему то, заметил, владельцы дрочеполетов, либа неликвида, орут что мегасуперпупер авто и болезненно реагируют на любое упоминание в негативне о его поповозке?! .... Может не будем ото хвалить свое болото, только потому что оно свое? Готов первым про любой негатив любой своей тачки написать в принципе, так и делаю, даже владея ей
Так вот в чем вопрос: наср*ть все мастера - а вот рассказать о слабых местах авто - только внешний вид - и всё Вот про свою тачку - так сразу расскажу - а про ту из списка - сразу обс*рать выбор автора. А не приходило в голову - что может она чем-то ему запала? Продолжу по теме. Акцент 1.4 МКП. Достоинства: - относительно современный двигатель(на период 2007-го года), с гидрокомпенсаторами - т.е. в будущем легко установить ГБО и не проветь зазоры клапанов в процессе эксплуатации; - относительно экономичен(на механике: бензин город с кондеем - 7,5 л/100, трасса с кондеем - 6,5 л/100 км, при установленном ГБО: город с кондеем - 9,1 - 9,3 л/100 км, трасса с кондеем- 8-8,5 л/100 км);
Так в чем современность то? При то что жрет как 1.6 пыжовский на АВТОМАТЕ, например.
Так в чем современность то? При то что жрет как 1.6 пыжовский на АВТОМАТЕ, например.
Так я ж написал - относительно экономичен, пыж 1,6 автомат - то уже С-класс и другие деньги.. и 2007-й год.. Да и ПСА-шный автомат завсегдадатай сервиса, против лампового акцентовского, кстати с 1,6 наверное будет значительно резвее пыжа..
Так я ж написал - относительно экономичен, пыж 1,6 автомат - то уже С-класс и другие деньги.. и 2007-й год.. Да и ПСА-шный автомат завсегдадатай сервиса, против лампового акцентовского, кстати с 1,6 наверное будет значительно резвее пыжа..
И где ж там завсегдадатй сервиса? ПыСы: по предыдущему посту - внешний вид, а тем более внутри - минимум 70% привлекательности авто, чем это поколение акцента похвалиться точно не может. Такое впечатление, что дизайн делал тот же человек, что и для ланоса. Только ланос лет на 7 раньше вышел. Да, и чтоб не было камней в огород - владел Сонатой из той же линейки модельного ряда, но ввиду на 2 ступени выше класмом - такого негатива в дизайне не вызывала. ПыСы2: жду еще новый акцент - на дизеле 1,6, 6 ступеней коробки, новый классный дизайн, и сборка Кореи! По заверениям манагеров должна быть около 15 к (в чем я сомневаюсь(
Уже пережевали кучу тем по этим автоматам, особенно умиляет "после замны АКП проблем не было"
Murzik29 14.10.2015 21:46 пишет: ПыСы: по предыдущему посту - внешний вид, а тем более внутри - минимум 70% привлекательности авто, чем это поколение акцента похвалиться точно не может. Такое впечатление, что дизайн делал тот же человек, что и для ланоса. Только ланос лет на 7 раньше вышел.
Ну я уже отвечал про внешний вид - это дело вкуса, я тоже не понимаю дизайна недораллийной комплектации и исполнения Импрезы 2007-года, вот олдскульный до 2007-го года - то совсем другое дело
Dubaskin 14.10.2015 21:23 пишет: - задние амортизаторы умирали почти сразу(причина - г*вно качество бренда Мандо на конвеере, у собрата Рио - амортизаторы Сакс с завода); - стучащая рейка(решается заменой втулки); - быстро выходят из строя родные фиксаторы дверей(двери сами закрываются);
гм, 93 тыщи пробега, сзади амморты родные стоят, рейка не стучит, двери сами не закрываются
Dubaskin 14.10.2015 21:23 пишет: - задние амортизаторы умирали почти сразу(причина - г*вно качество бренда Мандо на конвеере, у собрата Рио - амортизаторы Сакс с завода); - стучащая рейка(решается заменой втулки); - быстро выходят из строя родные фиксаторы дверей(двери сами закрываются);
гм, 93 тыщи пробега, сзади амморты родные стоят, рейка не стучит, двери сами не закрываются
Есть профильный форум и клуб с опросниками и статистикой - потому, вам наверное повезло