Петрович 24.09.2015 09:57 пишет: Ну вот зачем фантазировать и придумывать ситуации? Зачем все эти "а если"? Безотносительно ко всяким "если" в ПДД прямо и конкретно сказано: при выезде со второстепенной на главную (тем более стоит знак "уступи", что прямо определяет, где тут главная) нужно пропустить всех! И неважно, как они едут: быстро/медленно/задом/на лисапете или самокате/слева или справа - ВСЕХ!
Ващет там не написано "всех" И да, еще там написано, что низзя ехать под кирпич, против шерсти. Вот совсем нельзя, никогда нельзя. И кстати, откуда едущий против шерсти знает, что у него главная дорога?
И да, еще там написано, что низзя ехать под кирпич, против шерсти. Вот совсем нельзя, никогда нельзя. И кстати, откуда едущий против шерсти знает, что у него главная дорога?
но наши люди думают и знают, а последнее время категорически уверовали в мысль, что если очень-очень нужно, то можна, и что если что и случится по его вине, то будет виноват не только он, а таки обоюдочка. да и потом, я вон купил страховку, пусть страховая потом разбирается в моем случае, мне тяжело думать. эти мысли греют душу и двигают людей на необдуманные действия и нарушения всё чаще и чаще. там где в человеческом мозгу допущено маленькое: ... а я на секундочку, а никто не увидит, подумаешь тоже мне нарушение, другие вон вообще... , там и возникают в дальнейшем вакханалии и либерализм" вперемешку с анархией отакої