Та я не свой, если что. Свой гляну через 10 тысяч. Меня днище не сильно волнует. Вот слабое ЛКП бесит. И выхлоп пришлось поменять. Глушитель ещё держится.
PS. Про продажу: я три года как собираюсь продать, но нахожу отмазки, чтобы не продавать.
Расход по городу (без пробок) показал 12.5 - 13 литров по БК.
По полному баку не мерял - не вібрал чем заправлять 92 или 95.
С одной стороны машина для америкаснкого рынка мотор дефорсированный 92-ой должен есть
С другой стороны - 95 можно залить догнанный присадками из 92-го, которые убьют свечи.
А менять их на ве 6 - теперь еще и дорого
Вобщем по бензу не решил - но склоняюсь больше к 92-ому, а вообще надо ставить ГБО - там свечи всегда как новые.
По динамике - не скажу что ракета, мне кажется даже тупее моего пузотера на МКПП с 1.6 - но с другой стороны - до кикдауна не выжимаю обычно тапку. Мотор крутится в раене 2000-3000 об/мин. Чуток нажал - опа уже 80 - а ускорение не чуствуется
Комментаторов, про то, что 1.6 на МКПП не ускоряется так же как и 2.7 на ве 6 прошу проходить мимо по пути на драг и там меряться пиписьками.
лей второй спокойно. я иногда заправляю пятый, если полная машина на дальняк (чутка резвее)
ускорение на высоких авто немного по другому ощущается.
подушку можно отрегулировать по углу и найти максимально удобно. вообще высокие струдом находят удобное положение за рулем. мне после жены бывает не просто найти то самое сочетание настроек.
Очень смешно смотреть, когда "покорители жизни" на урыганых бляхах пытаются стартовать первыми со светофора От бюджетного кроссовера они явно не ожидают такой прыти.
Иван Помидоров 26.09.2017 17:44 пишет: Катаюсь немного.
Расход держится в районе 13 литров по БК.
Очень смешно смотреть, когда "покорители жизни" на урыганых бляхах пытаются стартовать первыми со светофора От бюджетного кроссовера они явно не ожидают такой прыти.
Динамикой 2.7 ве6 доволен
Уложенные дизеля на бляхах то достойные противники