Сегодня в 23 часа на Телиги, чуть не стал жертвой подаставлял. Два жигуля девятка и десятка. ПО классической схеме. Все подробности рассказывать не буду, но уж очень все примитивно было, и я все просек еще заранее, потому успел предотвратить развод еще до так называемого "липового" удара, и уехать от туда оставив их с носом. Номера не запомнил, у одного только КЕ помню.
В ответ на: А от цікаво - якщо не зупинятися коли "підставляли" сигналять зупинитися - а їхати собі далі?? П.С. Взяти за жабри можна того хто клюнув на гачок
А ничего цікавого , едут рядом сигналят.Руками машут... Вообщем музыку чуть громче и включить пофигатор.Проверено,вскоре отстают...
В ответ на: бы еще сказал что они на ржавой копейке
Ага... тока я если бы сам когда-то не видел, ночью, как на 21011, пять чуваков в возрасте 18-20, пытались подставляться под все подряд.... Могут быть бухими, а может заработок в 100-200 гривен с машины, кому-то тоже деньги...
"цена кузовщины на ВАЗы рупь-кило, чего подставлять то?"
Да ладно, сейчас, не руб кило, но все-равно дешевле относительно 5 летних иноавто. Думаю их принцип жизни и то что 9-кой/10-кой наколядовать можно больше (менишими сумами сбивая, деньги), да и народ подумав лучше я отдам 200 гривен и не буду иметь проблем. А то судя по предыдущим историям выписывали баснословные суммы, которую мне как например рядовому человеку оплатить не реально, только продав квартиру (увы не пещерный век), пусть выбьют еще, на суд и общение с милицией идти не хотят. Вот и зарабатывают уже таким способом.
В ответ на: ага, ты бы еще сказал что они на ржавой копейке подставлялись цена кузовщины на ВАЗы рупь-кило, чего подставлять то?
не знаю сколько они там зарабатывают, но то что мне это совсем не показалось и я это не соченил, это точно знаю Они ж на психологию работают, например я точно не знаю сколько у ВАЗа запчасти стоят, потому сказав 300-500$ за бамер и крыло тоже заработок. Вообщем осторожно очень надо....
В ответ на: Сегодня в 23 часа на Телиги, чуть не стал жертвой подаставлял. Два жигуля девятка и десятка. ПО классической схеме. Все подробности рассказывать не буду, но уж очень все примитивно было, и я все просек еще заранее, потому успел предотвратить развод еще до так называемого "липового" удара, и уехать от туда оставив их с носом. Номера не запомнил, у одного только КЕ помню.
Если не останавливался... то откуда знаешь шо це було?