Касательно рядов и сужений - комрад выше все верно написал. Там один ряд прямо, он же правый. Второй - только на лево...или тоже прямо, выдавливая каноничный правый в бровку.
Тут дело было?
Пускай не "сужение", пускай "два ряда в один" (и из левого только налево), сути по большому это не меняет.
Я описал свой случай с сужением, тут аналогичная траектория двух авто как и в моем случае. Что не так?
Alexey_M 24.09.2015 23:35 пишет: ... Пускай не "сужение", пускай "два ряда в один" (и из левого только налево), сути по большому это не меняет.
Я описал свой случай с сужением, тут аналогичная траектория двух авто как и в моем случае. Что не так?
Нету там сужения. И взаимного перестроения. Ключевое слово ВЗАИМНОГО. У одного авто - прямолинейное движение. У второго - смена ряда (после нарушения схемы движения по рядам). И там справа, слева, снизу, сверху - не имеет значения.
Нету там сужения. И взаимного перестроения. Ключевое слово ВЗАИМНОГО. У одного авто - прямолинейное движение. У второго - смена ряда (после нарушения схемы движения по рядам). И там справа, слева, снизу, сверху - не имеет значения.
И при чем тут взаимной перестроение? У меня тоже не было взаимного перестроения. Еще раз: что в моем случае, что тут - траектории одинаковые, и приоритет одинаковый. Хотя тут нет сужения, если докапываться до слов.
Alexey_M 25.09.2015 01:05 пишет: И при чем тут взаимной перестроение? У меня тоже не было взаимного перестроения. Еще раз: что в моем случае, что тут - траектории одинаковые, и приоритет одинаковый. Хотя тут нет сужения, если докапываться до слов.
Ок, спасибо за консульцию. Оказывается 10+ аналогичных дел по ДТП, которые мне попадались в поле зрения были решены не правильно.
ЗЫ Без сарказма. КАКОЙ к маме одинаковый приоритет?!!
ЗЫ Без сарказма. КАКОЙ к маме одинаковый приоритет?!!
Перечитай внимательно мой пост еще раз, удели особое внимание "ехали в одной полосе". Я ехал правее - значит у меня приоритет. У ТСа точно также, только он в своей, а лексус в своей. И там (у ТСА) и там (у меня) приоритет одинаковый. Все. По 100500 раз одно и тоже повторять смысла нет.
В ответ на: Ярко. Ценой ремонта своей машины доказать на дороге, что ты прав.
обычное слабоумие..знал бы все подводные камни таких историй то так никогда б не сделал.. масса вариантов, начиная с того, что и вообще такой регистрации в базе гаи может не быть, мог быть и двойник, и ходить по судам годами возможно придется, а курс доллара снова скаканет и на выплату и на гаражах нормально не починить.. Кроме того, целая машина и деланая -это две разные машины, и не факт, что ее потом сделают нормально.. а при продаже цепляются за каждую мелочь и цену сбивают.. кроме того этот весь гемор на гаражах: пойди запчасти принеси, пойди краску набодяжь, ключи оставь, мастер забухал..по оттенку крашеный сегмент не совпадает с некрашеным.. я уже не говорю про то, что левым людям машину с ключами стремно оставлять вооще
PSM 25.09.2015 14:48 пишет: обычное слабоумие..знал бы все подводные камни таких историй то так никогда б не сделал.. масса вариантов, начиная с того, что и вообще такой регистрации в базе гаи может не быть, мог быть и двойник, и ходить по судам годами возможно придется, а курс доллара снова скаканет и на выплату и на гаражах нормально не починить..
Вот это все про повреждения зеркало ТС - я правильно понял? Бедный ТС, небось ни спать, ни есть теперь не может
1) Каско как защита от серьезных повреждений. 2) Забить на мелкие, неустранение которых не приведет к дальнейшим повреждениям (типа царапин, но не до грунта).
Не надо делать из автомобиля идола. Статистически авто за 3-5 лет эксплуатации без единой царапины, вмятины или потертости или следов их устранения найти малореально.