Вопрос про замену двигателя и снятии/постановке на учет!!!!
13 марта 2006 в 09:44
Имеем авто с уложеным двигом,в багажнике и другим нормальным под капотом. Собираюсь снять авто с учета. Зная наших, и имея горький опыт понимаю что будут тыкать палки в колеса,и благородно намекать на мзду Происхождения мотора не знаю-купили на разборке. Знаю что мотор зч и если он не в угоне то со стороны закона преткновений нет. (или я не прав?)В тех паспорте номер двигателя указан.Что мне делать? Как обороняться? Буду благодарен вашим комментариям.
Re: Вопрос про замену двигателя и снятии/постановке на учет!!!!
[Re: Demagog] 13 марта 2006 в 13:11
Так я же о чем и говорю. По закону проблем не должно быть. Но по факту.... Имел опыт снятия с учета форда с замененым мотором. И увидел что вся структура МРЕО бессовестная махфия...Они требовали бумажек о растаможке мотора.Когда я упомянул о том что это всего лишь запчасть и не нуждаеться в энтих доках и потребовал написать отказную если не снимут с учета...они написали какие то бредни....с которыми я поехал в областное гаи к их боссу, который посмотрев те бредни написал более другие, которые почитав в МРЕО с умным видом вначале проигнорировали, долбали мозги но кода увидели что им лишней зарплаты не будет, выдали транзиты.... Так вот какие бумаги им тыкать под нос, чтобы они не мешали машине ставиться и сниматься с учета?
Re: Вопрос про замену двигателя и снятии/постановке на учет!!!!
[Re: kraev] 13 марта 2006 в 13:16
Знакомый по работе менял движок на новый. В тех паспорте отметок не было.Поехал в Россию там его Гайцы и арестовали.По компу пробили а числиться другой номер.Так что надо иметь нормальных знакомых в органах что б хотя бы сказали как правильно это сделать.