Добрый день. Помогите с выбором авто. Очень нравится хетчбек. Суть выбора-чтобы подвеска была мягкая,и надежный автомобильчик. В общении с друзьями каждый хвалит свою. Мол,французы то что надо,или-бери япошку, вот класс. Кто говорит, у Хюндай подвеска дубовая. ...и т.д.,и т.п. Сейчас выбор стоит между Тойота Аурис,Гольф,Мазда 3. Первая машина была"копейка"поэтому после нее для меня любая иномарка хорошая в тестировании
Лавина1 23.09.2015 13:14 пишет: Добрый день. Помогите с выбором авто. Очень нравится хетчбек. Суть выбора-чтобы подвеска была мягкая,и надежный автомобильчик. В общении с друзьями каждый хвалит свою. Мол,французы то что надо,или-бери япошку, вот класс. Кто говорит, у Хюндай подвеска дубовая. ...и т.д.,и т.п. Сейчас выбор стоит между Тойота Аурис,Гольф,Мазда 3. Первая машина была"копейка"поэтому после нее для меня любая иномарка хорошая в тестировании
Лавина1 23.09.2015 13:14 пишет: Добрый день. Помогите с выбором авто. Очень нравится хетчбек. Суть выбора-чтобы подвеска была мягкая,и надежный автомобильчик. В общении с друзьями каждый хвалит свою. Мол,французы то что надо,или-бери япошку, вот класс. Кто говорит, у Хюндай подвеска дубовая. ...и т.д.,и т.п. Сейчас выбор стоит между Тойота Аурис,Гольф,Мазда 3. Первая машина была"копейка"поэтому после нее для меня любая иномарка хорошая в тестировании
пару лет назад да, стремно. сейчас вроде сеть и дилерская и ТО у многих есть нормальная. а еще пару лет, и будут не хуже корейцев в эксплуатации. но, конечно, если есть возможность взять немца или японца - то не обсуждается, что они лучше. ПС: у самого китайца нет, сейчас езжу на ниссане хтрейл прошлого поколения.