Re: премиум ширпотреб бизнес класса. Большая ли разница?
[Re: wh@tever] 27 сентября 2015 в 23:29
wh@tever 27.09.2015 17:18 пишет: Ну он туда попал скорее всего за идею гибрида на не за дизайн, но те кто смотрят передачу - знают, что кларксон лошит приус при первой же возможности
Вот видишь, они сами не знают что им нравиться а что нет. Клоуны... А ты их мнение толкаешь в массы как постулат вкуса...
[Re: creep] 28 сентября 2015 в 10:41
Я спорить не буду, но кабан это морально устаревшая машина не на каждый день. Недавно в Киеве видел в ТАКСИ кабана. Хотел спросить у владельца, как он умудряется на нем таксовать. Машина внешне была убитой.
[Re: Vepr75] 28 сентября 2015 в 11:00
Vepr75 27.09.2015 23:29 пишет:
Вот видишь, они сами не знают что им нравиться а что нет. Клоуны... А ты их мнение толкаешь в массы как постулат вкуса...
Просто они могут дать объективную оценку тому, что им не нравится. Их мнение как раз масса людей и разделяет. Хотя есть и такая масса, которая будет фанатеть даже от блевотины на которые налепить шильдик бмв - таких они тоже отмечали
[Re: Goldsong] 28 сентября 2015 в 11:18
Goldsong 28.09.2015 10:41 пишет: Я спорить не буду, но кабан это морально устаревшая машина не на каждый день. Недавно в Киеве видел в ТАКСИ кабана. Хотел спросить у владельца, как он умудряется на нем таксовать. Машина внешне была убитой.
Если кабан едет, то почему нет? Может там уже АКПП выкинули и механику вставили и так по кругу
Если он ездит только по заказу ВИП машины (+10..20 гривен в минималке), без пустропорожних пробегов, на газу...то может экономика и работает. Но это все до первой серьезной поломки ясное дело.
[Re: Mogaba] 28 сентября 2015 в 11:48
Mogaba 26.09.2015 22:04 пишет: Не понимаю принципиаль что может порадовать в Капри v30 с пробегом 250+ тысяч км. Там в принципе радовать можно очень мало чему. Это я как бывший владелец говорю.
ну как минимум тем, что она еще столько же проедет и кушать особо просить не будет
[Re: creep] 28 сентября 2015 в 12:20
Ехал как-то пассажиром в Рено-клио-2 , тот что с 98 года пошел с родным пробегом 650 тык. - едет даже резко:) , но состояние что внутри, что снаружи на 3- Это к тому что даже клио, которому не меньше 17 лет и за которым не смотрят еще едет даже с таким пробегом.
[Re: creep] 28 сентября 2015 в 12:40
creep 23.09.2015 17:21 пишет: Недавно прокатился на Камри 30 3.0 с пробегом 250000 км автомобиль очень порадовал комфортом, динамикой, качеством отделочных материалов.
Камри и все эти пассаты то такое, где-то что-то лучше у одних, что-то у других, скорее вкусовщина. После напакованной Е65 с вот этими всеми вентиляциями и сидушками с регулируемой спинкой, тем как оно на ходу, шумкой, материалами оно воспринимается потом совсем по другому. Ептель, в семерке хоть садишься понимаешь что это именно принципиально другого уровня автомобиль, а не вот эти все "мой корейский диван помягче, кнопочек побольше".
[Re: killmeplz] 2 октября 2015 в 21:53
killmeplz 27.09.2015 12:30 пишет:
wh@tever 27.09.2015 11:48 пишет: E65 самое уродское бмв в истории. Да и фанаты рассказывают что предыдущий кузов лучше. Хотя как по мне то все старые бмв - ведра...
конечно ведра. я вот пересел на свежую корейскую... ммм..как бы так назвать)) мне по качеству езды этот недоавтомобиль напоминает повозку с лошадями. 1 в 1. вот чесно.
учитвая сколько опций было в топовой 39й...и сколько их в НОВОМ корейце... хм.. короче есть автомобили, а есть транспортные средства. все просто. кемри 30\40\50- транспортное средство к слову.
Так чому закінчилась епопея з Е39? Нашо той кореєць, якщо була Е39 з кучою фаршу, невеликим розходом як для 4,4, з культурою попуску каєнів?)