autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bimerok | Достоевский ***
Re: Bmw e90 3 серия 2005-2008
[Re: Lino] 6 октября 2015 в 16:39
скажу с точки зрения владения и експлуатации

Если рассматривашь ранние 2005-2008 года, то посоветую подумать. Дизайн не фонтан, болячек много, ездить, смотреть, гемор вообщем.

Но если ты все таки решился, то вот тебе мои советы:
1. Моторы. Дизеляки - отличнейшие, надежные, тяговитые, економные. Прям с 2005 года 2 литровый дизель имеет 177 сил, ровную полку, отличную тягу, и при условии, что он ходит 500к, проблем быть не должно. Другое дело, что дизеля берут для того чтоб ездить ... и економят на всем, и соляру льют с тепловозов ... Я ездил на дизеле на е46, только положительные впечатления.
Бензин. 4 цилиндра обходить стороной,
N52B25 - оч приятный мотор (у самого такой), если купишь не убитый - будет брать до 2 литров масла на 10ткм, 6-7 бенза по трассе и 12 по городу (на автомате)
Но еще лучше взять 3.0 литровый мотор (в дорестайле если не изменяет память 3.0 на на 258 л.с.), он более економичный, надежный, и приятный.
2. Коробки. Автомат 6 ст. - отличная штука. Диагностировать просто, ездить удобно. Вообщем смотри на автомате.
3. Ходовая, нет там чудес, все диагностируется, меняется, при условии ровности кузова.

Мой выбор если че, 3 литра бенз/дизель не важно и на автомате, и рестайлинг, и купе, и если чесно, лучше взять М3
Змінено Bimerok (16:45 06/10/2015)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4715