Не знаю не сталкивался. илучайте или транспортер форум (если выбираете именно его), либо бусовод если еще не определились.
Если денег на нормальное обслуживание машины не хватает, то не стоит и жигули покупать
Ну это понятно, думал, может, навскидку скажете, что получше будет. Тут дело не в отсутствии денег на нормальное обслуживание, а в том, что почти во всех линейках есть более удачные модификации и менее удачные. Но у всех свои важные критерии, кому-то важен разгон, кому-то расход, у меня - надежность/цена обслуживания в случае неполадок, а потом уже расход, а потом уже разгон.
если говорим про горбатого. то 1.9 - дешевле всех в обслуге. Не уступит в разгоне (в городе), сложнее после 100км\ч. Расход тоже ОК.
Зависит от загрузки. Если 9 человек в брониках да с полным БК - не едет 1,9 даже до 60кмч. Проверено электроникой. Но если за сепарами да по грунтовке гонятся не надо, то вполне себе ОК
если говорим про горбатого. то 1.9 - дешевле всех в обслуге. Не уступит в разгоне (в городе), сложнее после 100км\ч. Расход тоже ОК.
Зависит от загрузки. Если 9 человек в брониках да с полным БК - не едет 1,9 даже до 60кмч. Проверено электроникой. Но если за сепарами да по грунтовке гонятся не надо, то вполне себе ОК
. У меня 1.9. Можно Чипонуть и поедет лучше. Мне хватает. Экономный.
. У меня 1.9. Можно Чипонуть и поедет лучше. Мне хватает. Экономный.
ИМХО, речь за Трафик. На Рено, 1,9 разной мощности.
WolkCub 27.09.2015 19:06 пишет: Если Двигатель то 2.0 надо брать после 11 года (форсунки дешевле и надежнее)
Возвращусь к этоу теме. Перечитал темку про ДВС на бусоводе, но не нашел там такого. Зашел на экзист, там тоже не видно, чтоб были какие-то другие двигатели после 2011. Можно какую-то ссылку, чтоб почитать поподробнее про разницу двигателей 2011+ годов выпуска?
Изучайте. http://busovod.ua/showthread.php?t=11618 НЕ то что бы до 2011 двигатель хуже, просто если что, будет немного дороже. А вобще самый большой плюс 2.0 двигателя, в том, что машина с ним будет точно моложе чем 1.9