прошу висловити думки щодо плівкового nikon f65 (+)
24 сентября 2015 в 21:53
у знайомих є бажання його продати. вот точно такой чи реально це у теперішній цифровий час. на ньому af 28-100 3,5-5,6 G звісно, сам об'єктив мабуть цілком реально продати, але що тоді з тушкою робити. варіант залишити на згадку не приваблює. скільки таке добро зараз взагалі може коштувати?
Re: прошу висловити думки щодо плівкового nikon f65 (+)
[Re: Ford-Noks] 25 сентября 2015 в 09:44
Ford-Noks 24.09.2015 21:53 пишет: у знайомих є бажання його продати. вот точно такой чи реально це у теперішній цифровий час. на ньому af 28-100 3,5-5,6 G звісно, сам об'єктив мабуть цілком реально продати, але що тоді з тушкою робити. варіант залишити на згадку не приваблює. скільки таке добро зараз взагалі може коштувати?
Могу узнать на своем базарчике, некий товарищ там стоит торгует/скупает фототехнику. Пленочную, в частности.Я ему отдал свой заслуженный Зенит TTL и он вполне серьезно удивлялся его отличному состоянию за много-много лет эксплуатации. К цене это отношения не имело, но было приятно услышать похвалу из уст продавца. В любом случае, это будут копейки плюс/минус. А если вдруг нарвешься на фаната-пленочника, то грех с такого энтузиаста сдирать бабки. Я так отдал полный набор для фотопечати Крокус.Мое личное мнение - супер отдать технику в руки фанату и эта гипотетическая лишняя сотня гривень меня не прокормит.Просто приятно знать, что твоя техника не ушла в в мусорку, а человек её использует по делу. Лежит в шкафу пленочная Минолта Дайнекс 6, ну блин, какая же она шикарная, легенькая, эргономичная ........ну не поднимается рука её выкинуть..... Извини за такой философский пост в теме про продажу, но так оно и есть
[Re: Ford-Noks] 12 октября 2015 в 16:02
Ford-Noks 24.09.2015 21:53 пишет: у знайомих є бажання його продати. вот точно такой чи реально це у теперішній цифровий час. на ньому af 28-100 3,5-5,6 G звісно, сам об'єктив мабуть цілком реально продати, але що тоді з тушкою робити. варіант залишити на згадку не приваблює. скільки таке добро зараз взагалі може коштувати?
вобщем попробовал цеплять объектив на 3100 но автофокус не работал. ((((
[Re: Ford-Noks] 12 октября 2015 в 17:25
Ford-Noks 24.09.2015 21:53 пишет: чи реально це у теперішній цифровий час. на ньому af 28-100 3,5-5,6 G скільки таке добро зараз взагалі може коштувати?
Майже нереально. Гривень 200-500.
ЗЫ: только что глянул б/у мериканские предлагают от $15 до $300.