Не знаю насколько точно, но у меня на сигнализации Пандора есть возможность просмотреть заряд аккумулятора. Родной аккум прожил почти 7 лет, и по утрам сигналка показывала заряд 12.2, 12.1, при этом авто всегда заводилось. Но как только было ниже 12, то доводилось прикуривать. Дважды прикурив купил новый аккум. Он стабильно показывает 12.5
MinUk 25.09.2015 12:01 пишет: оце вже явна ознака шо скоро купиш новий акум
Не факт. Я раз акум вообще в ноль разрядил и он потом еще несколько лет отходил, пока я его не заморозил.
був і в мене акум - розряджався разів 5 в 0(машина взимку стояла на вулиці і не їздила) і таки потім оживав. і хоча потім у мене були довгі трасові поїздки і машина заводилася лише 2 рази в день, все рівно через півроку акум попросив заміни.
Diesel_Sasha 30.09.2015 08:52 пишет: вчора ввечері міряв тестером - 12,4 В. Я так розумію що це мало, повинно бутит більше...
В ответ на: Міряв де??? Акумулятор без роботи двигуна? Тоді це норма. При працюючому генераторі повинно бути близько 14В.
В ответ на: так, на клемах аккумулятора. Двигун не заводив. подивлюсь ввечері скільки буде.
В ответ на: Не знаю насколько точно, но у меня на сигнализации Пандора есть возможность просмотреть заряд аккумулятора. Родной аккум прожил почти 7 лет, и по утрам сигналка показывала заряд 12.2, 12.1, при этом авто всегда заводилось. Но как только было ниже 12, то доводилось прикуривать. Дважды прикурив купил новый аккум. Он стабильно показывает 12.5
вчора поміряв - 12,3 В. ну, думаю, попробую - завелась без проблем. поміряв при працюючому двингуні - 14,3 В. тобто, генератор зарядку дає! тепер взагалі не розумію що то було...
Просто очень глубокий разряд аккуума. При подключении зарядного аккумулятор начал брать полный заряд, зарядное устройство на такой ток, скорее всего, не рассчитано... Начало греться, могло и вылететь вообще. Можно попробовать подключить его к нормально заряженному аккумулятору, и посмотреть, как будет себя вести... ИМХО!!!