autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у Заз Форза или что еще свежее и за 6к$? (3/3)

Pepko | Супер писатель! *
Re: б/у Заз Форза или что еще свежее и за 6к$?
[Re: shurken] 6 октября 2015 в 08:53
shurken 26.09.2015 19:15 пишет:

wh@tever 26.09.2015 14:33 пишет:

Лучше потратить столько денег и купить лачик, чем немного секономить и купить китайское ведро зазовской сборки. Ну или хотя б заз вида бери. Я б скорее взял ланос чем заз форза

Форца, не такое уж и ведро. Металл там дай боже. Это у Лачика дно шилом пробивается, а для Форцы, нужны реально острые сверла. Я на ней коронку спалил.

А поведай ка нам мил человек что это за сверло с коронкой, и зачем оно понадобилось для сверления отверствий в авто?
crashman | Супер писатель! *
[Re: Pepko] 6 октября 2015 в 09:29
Pepko 06.10.2015 08:53 пишет:

shurken 26.09.2015 19:15 пишет:

wh@tever 26.09.2015 14:33 пишет:

Лучше потратить столько денег и купить лачик, чем немного секономить и купить китайское ведро зазовской сборки. Ну или хотя б заз вида бери. Я б скорее взял ланос чем заз форза

Форца, не такое уж и ведро. Металл там дай боже. Это у Лачика дно шилом пробивается, а для Форцы, нужны реально острые сверла. Я на ней коронку спалил.

А поведай ка нам мил человек что это за сверло с коронкой, и зачем оно понадобилось для сверления отверствий в авто?

Розетку 220 тюнили
shurken | IesuiT **
[Re: Pepko] 6 октября 2015 в 20:54
Pepko 06.10.2015 08:53 пишет:

Сверла винницие. Коронка бош стандарт и еще одна непонятного происхождения. Понадобилось, что-бы денег дали
NiKh | подмастерье ****
[Re: Shtips] 16 октября 2015 в 20:34
Shtips 05.10.2015 13:55 пишет:

Гольфа продал. Покатался посмотрел машины.
Смотрел двухлетнюю форзу. В целом интерсная машина, но есть пару но: 1. слабое ЛКП и пластик бамперов. 2. Когда сидишь в машине, она как бы на тебя давит. Т.е. нет пространства в салоне. А так прокатился. В общем лично себе машину купил бы. Но у меня есть жена и ей ездить на этой машине больше меня, поэтому выбор пока не окончательный
Смотрел Лачик 2006 года хэтч за 5900. Салон конечно лучше форзы, но видно что машина старая и подубитая. Почти те же проблемы из-за которых продал гольфа.
Смотрел Киа Черато 2007 за 7000. Внешне вполне прилично. В салоне тихо. Комфорта хватает. Движок 1.6 мощный и экономичный. Ну как бы вырисовывается кандидат на покупку. Не именно та машина, что смотрел, а вообще черато. Какие можно ждать проблемы у авто 8 лет отроду и пробегом 140тыс.км. Или если купить в хорошем состоянии, то и ресурса у авто еще хватит? Если что покупать буду с родственником. У него была церато. Сам он немного перекуп. Есть прибор для лкп. Ну и конечно загоним на сто. Да и сам я с гольфом поднатаскался в машинах. Пришлось переченить почти всю машину.

Попробуй посмотреть Джили FC или SL, если найдешь. В девичестве была Короллой в размерах Авенсиса, Джеты. Машина весьма экономичная, надежность не напрягает. По безопасности лучше сироты. В АИСе есть трейд-ин. Еси чо, свою не продаю, такая корова нужна самому .
Про МК: Можно еще посмотреть МК-2, МК-кросс, она конечно поменьше будет, но приборка у неё на месте. Хотя люди, к приборкам по центу, привыкают минут за 15, а затем находят в этом плюсы.
Quookka | читатель
[Re: Shtips] 18 октября 2015 в 21:57
Тоже выбираю авто около 6000-7000$. Вроде как Сerato подороже должна быть (если без подводных), а вот Accent за 6500-7000 можно взять да и с пробегом 90-110 тыс. Сам пока думаю взять Авео за 6000$ (в хорошем состоянии) или все же добавить 1к и Accent (хз нормальный ли будет за такие деньги)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у Заз Форза или что еще свежее и за 6к$? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7580