PositiveOne 07.10.2015 13:15 пишет: Не густо накидали). У меня подобная дилема встанет весной, понял что надо смотреть фиесту, гетц и...?)
Так а что ты хотел? Автомат и бюджет 6 куе плохо сочетаются. Те же Гетц и Фиеста с автоматом за 6 куе будут в не очень хорошем состоянии и минимум 10-летние. Вот если бы будущая владелица научилась управляться с ручкой, и ассортимент, и качество машин в этом бюджете прилично выросли бы. А так сомнительный плюс в виде автомата даёт солидный минус в качестве машин за те же деньги.
Так а что ты хотел? Автомат и бюджет 6 куе плохо сочетаются. Те же Гетц и Фиеста с автоматом за 6 куе будут в не очень хорошем состоянии и минимум 10-летние. Вот если бы будущая владелица научилась управляться с ручкой, и ассортимент, и качество машин в этом бюджете прилично выросли бы. А так сомнительный плюс в виде автомата даёт солидный минус в качестве машин за те же деньги.
Ручка точно нет. Теоретически и практически я могу подвинуть бюджет, но думал, что для самой первой машины А-Б класса у которой в дальнейшем будут минимальные пробеги и столько будет достаточно. Я не прав?
Ручка точно нет. Теоретически и практически я могу подвинуть бюджет, но думал, что для самой первой машины А-Б класса у которой в дальнейшем будут минимальные пробеги и столько будет достаточно. Я не прав?
Если не срочно, дождись середины ноября-конца декабря. Тачки дешевеют, из-за спроса. Может перекупы меня поправят, но в это время они самые дешевые. 6 к - я бы симбол в рестайле на 4ат искал, правда не первой свежести будет. 7-гораздо живее.
В ответ на: Ручка точно нет. Теоретически и практически я могу подвинуть бюджет, но думал, что для самой первой машины А-Б класса у которой в дальнейшем будут минимальные пробеги и столько будет достаточно. Я не прав?
Если автомат принципиально, то за 6 куе можно, конечно, найти машину на автомате, но даже А-Б класс в этом случае будет, скорее всего, сильно уставший, а я думаю, что первую машину надо покупать такую, чтобы технические проблемы не мешали учиться. По поводу "минимальных пробегов в дальнейшем"- не зарекайся. На форуме Фиат-клуба, есть форумчанин из Днепропетровска, владелец Х-трейла, который вот так же, жене для учёбы, купил Пунто Классик. Теперь Пунто у него основной автомобиль, а Х-трейл выезжает только "по праздникам". Причём, утверждает, что не по экономическим соображениям, а потому, что по городу на маленькой машине ездить удобнее. Ну, и выбор машин с автоматом за эти деньги малый ещё и потому, что в малых классах в качестве автоматической коробки передач многие производители ставят робот, который на этом форуме многие хают, хотя владельцы машин с такой трансмиссией, как правило, не жалуются. Если рассматривать и роботы, к рассмотрению можно добавить Фиаты (500, Пунто, Панду), Тойоту Ярис, Митцубиши Кольт... Только 6 куе за машину в приличном состоянии всё равно будет мало.