Re: Выбор между: Меган ІІ - Мицубиши Лансер - Хюндай Элантра
[Re: Лада Дэнс] 14 марта 2006 в 15:50
Люблю я такие вопросы! Вы себе машину покупаете или для участников конференции? Я думаю, что себе. Будете каждый день смотреть на неё из окна, сидеть в ней, получать удовольствие от машины и поездки на ней каждый день. Ну так пройдитесь по автосалонам, посидите внутри, попросите проехать и почувствуете, какая из них ваша. А стоимость ТО и прочее... Ну какая особо разница? Вы же не для такси машину берёте и не по рельсам прыгать. А при аккуратном обращении любая новая машина вполне достойно себя показывает.
[Re: Igon] 14 марта 2006 в 15:58
Если машина нужна только для удовлетворения потребности водителя в транспортировке себя любимого из точки в точк, то надо купить ланос-с ним проблем еще меньше чем с йапонцем. Если водителю не нужна эстетическая составляющая вождения и обладания авто - то можно покупать йапонца.
[Re: rost2109] 14 марта 2006 в 17:08
В ответ на: Люблю я такие вопросы! Вы себе машину покупаете или для участников конференции? Я думаю, что себе. Будете каждый день смотреть на неё из окна, сидеть в ней, получать удовольствие от машины и поездки на ней каждый день. Ну так пройдитесь по автосалонам, посидите внутри, попросите проехать и почувствуете, какая из них ваша. А стоимость ТО и прочее... Ну какая особо разница? Вы же не для такси машину берёте и не по рельсам прыгать. А при аккуратном обращении любая новая машина вполне достойно себя показывает.
Разумно. Спасибо. Надо еще и порулить, потому даже простое сидение отмело многие марки.
[Re: Лада Дэнс] 14 марта 2006 в 21:04
А тут можно глянуть озывы реальных покупателей. Отзывы Кстати, Рено замутило Ассистанс - где бы ты не застрял в период гарантии, тебе бесплатно помогут
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
[Re: Optic] 16 марта 2006 в 19:55
В ответ на: А тут можно глянуть озывы реальных покупателей. Отзывы Кстати, Рено замутило Ассистанс - где бы ты не застрял в период гарантии, тебе бесплатно помогут
Да !... Со стороны РЕНО - это яркий шаг!! Молодцы! С их качеством, очень верный шаг!!! Сам обладал МЕГАНАМИ.. брррр
[Re: Dimk] 16 марта 2006 в 21:52
У отца Соната3, у брата Лантра 97 года, у другого брата Лантра 94 года АКП - с рулёжкой всё отлично, тем более Лантра\Элантра - Д класса - то будет, а меган - С. И все эти машины гораздо тише чем например моя Мазда, и помягче. Не такие уж плохие корейцы, а по соотношению цена\качество - получше некоторых немов и япов.имхо собс-но