появился стук в районе штанов, если нажать на передний тормоз и покачать велик вперед - назад. вилка Suntour XCT-MLO 100. это лечится? хотя руки уже чешутся ее заменить на что то воздушное (типа Rock Shox XC 32 TK). вес ездока 95кг
появился стук в районе штанов, если нажать на передний тормоз и покачать велик вперед - назад. вес ездока 95кг
Подмоткой скоча в 1-2 слоя на втулки, на ту поверхность, которая в штаны вставляется. Я подмотал 2, так долго "расхаживал". Подозреваю, что если проблема не появилась 2 сезона назад, то одного слоя должно быть достаточно. Заодно пружинки сальников немного укоротить полезно, ну и смазать все. Нашел на ютубе ролик совсем не от моей вилки, посмотрел, все понял, сделал по аналогии. Ничего сложного, результатом доволен.
появился стук в районе штанов, если нажать на передний тормоз и покачать велик вперед - назад. вес ездока 95кг
Подмоткой скоча в 1-2 слоя на втулки, на ту поверхность, которая в штаны вставляется. Я подмотал 2, так долго "расхаживал". Подозреваю, что если проблема не появилась 2 сезона назад, то одного слоя должно быть достаточно. Заодно пружинки сальников немного укоротить полезно, ну и смазать все. Нашел на ютубе ролик совсем не от моей вилки, посмотрел, все понял, сделал по аналогии. Ничего сложного, результатом доволен.
это башинги нужно обмотать изолентой, уже посмотрел видео разборки вилки
vlads 28.09.2015 18:14 пишет: это лечится? хотя руки уже чешутся ее заменить на что то воздушное (типа Rock Shox XC 32 TK). вес ездока 95кг
Правильно сказали что подлатать вилку можно подкладывая под башинги скотч.
Но если кошелек позволяет, - абгрейд будет очень хорошим решением ибо бюджетные сантуры, - ощутимо проигрывают рокшоксам как в плане функционала, безопасности так и в плане комфорта.