Re: ДТП на Броварском 27.09.15 нужна финансовая помощь!
[Re: Мия] 22 октября 2015 в 09:20
Близкие и родной брат Ярослава – Артур очень нуждаются в нашей помощи Карта Приват Банка Баранчук Артур 5168 7572 5778 3524 Спасибо за любую финансовую помощь
Schumi7 30.09.2015 09:48 пишет: Блин сразу подумал что водитель буса в реанимации, а получается что пострадал невиновный водитель хюндая, тогда водитель буса попал хорошо, там на лекарства пострадавшему цивилкой не обойдёшься+ремонт авто.
Водитель бусика абсолютно не признает своей вины( 60 летний мужик. Пролежал в больнице неделю с переломанной ногой и пропал. Даже не интересовался состоянием Ярика. Еще и маме сказал, что это он потерпевший, его подрезали. Все очень печально, видно у него связи, и на месте сразу подкупили следователя. Потому что не машины, ни водителя сейчас нигде нет. А по поводу его материальной ответственности. Если у него нет официального дохода, или только пенсия 1500 грн., даже через суд, что с него взять?
Тогда возвращаемся к нашим баранам - при чем тут пристегнут или не пристегнут, если на срабатывание подушки влияет датчик в сидухе?
ПАССАЖИРСКОЙ СИДУХИ! Шоб зря не портить подушку если на пасс. сидении никого нет! Водительская в любом случае сработает. Мифы про не срабатывание подушек от непристегнутого ремня пошли именно от этих строк в мануалах. Только то, что речь о пасс. сидухе потерялось в аналах истории слухов
Во всех срабатывает. Ну если они там еще есть, конечно.
Однозначно, — миллион раз уже обсуждалось. Категоричность в данном вопросе, конечно, добавляет веса в споре, если только аргументы приведены железобетонные. Так вот, я за всех не утверждаю, но у меня, согласно User Manual, срабатывать не должны. Проверять же как-то нет желания
Если авто то, что в профиле, то срабатывают. И кстати, что-то я в мануале этого не находил. Вроде достаточно досконально читал.
Тогда возвращаемся к нашим баранам - при чем тут пристегнут или не пристегнут, если на срабатывание подушки влияет датчик в сидухе?
ПАССАЖИРСКОЙ СИДУХИ! Шоб зря не портить подушку если на пасс. сидении никого нет! Водительская в любом случае сработает. Мифы про не срабатывание подушек от непристегнутого ремня пошли именно от этих строк в мануалах. Только то, что речь о пасс. сидухе потерялось в аналах истории слухов
При отсутствии пассажира подушка сработает, она не сработает, если тензорный датчик покажет, что пассажир есть и легче ~30 кг. И пофиг, пристегнут он, или нет.
В ответ на: Перечитал все сообщения сообщества, был приятно удивлён, и если честно плакал долго... Я очень-очень рад что знаю вас всех,и горжусь что знаком с каждым... Всем огромное спасибо за поддержку, я вас просто обожаю, теперь я обязан стать на ноги, что бы ваши старания были не зря...Ище раз спасибо всем, без вас я бы не справился...
11.12 у Ярослава был день рождения "Дорогие друзья! На 07.12.2015 Ярославу Баранчуку было сделанно 5 операций. Хорошие новости от врачей относительно костей бедра, кости срастаются и Ярослав проходит реабилитацию и пытается начинать сидеть. Состояние у Ярослава удолетворительное. Врачи говорят о том что, ходить будет, но для этого нужно время. В будущем Ярославу требуется длительная реабилитация. По факту было собрано от не равнодушных людей, родственников, и организаций города Славутича – 170 000 грн. (примерно) По факту потрачено 250 000 грн. (примерно) Информации по расходам реабилитации, пока нет." Спасибо всем неравнодушным