autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Состояние дорогие Киев-Николаев-Херсон

Сергёга | V.I.P ***
29 сентября 2015 в 01:03
Нужно скататься в Херсон через Николаев.
Никогда там не был, какой дорогой ехать не знаю
ну это вроде как навигатор рисует
но интересует состояние дороги, точнее можно ли по ней по ночи ехать не сильно переживая за подвеску?
Светлячоk | СуперСтар ***
Re: Состояние дорогие Киев-Николаев-Херсон
[Re: Сергёга] 29 сентября 2015 в 01:29
До Николаева точно норм, недавно ездила
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Светлячоk] 29 сентября 2015 в 07:48
спасибо
это радует
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 29 сентября 2015 в 08:51
Только ехать нужно по одесской трассе, а то навигатор нарисует через Кировоград, а там ...ОПА.
nikelev | подмастерье
[Re: Сергёга] 29 сентября 2015 в 09:15
Перед Новой Одессой метров тридцать наплывы асфальта сантиметров по 30 в высоту. Будь осторожен!
Vmike | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 29 сентября 2015 в 09:24
ехать однозначно по одесской.

по одесской понятно - до БЦ ремонты без критичных ям. Между Жашковом и Уманью участок "на Одессу" - левая полоса просто трясучка, в правой ямы, в обратную сторону ямы на обе полосы - днем видно, можно объехать. ГАИ только на постах.

Дальше от одесской трассы до новой одессы норм однорядка. Перед Н.Одессой участок 100 метров с ямами, даже ЯМАМИ, фуры по обочине едут. Окружная Николаева - не знаю, я через город еду. По области ГАИ всегда в движении, ловят на обгоны и скорость, правда визирем.

Дальше до Херсона норм, афальт прошлого века, без критичных ям. ГАИ тоже есть, но они в основном после Херсона "курортников ловят".
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: Vmike] 29 сентября 2015 в 11:59
Перед Новой Одессой, о там где ЯМЫ-ЯМИЩА, 24.09 дорожники уже копошились. Может что-то поровняют
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Vmike] 29 сентября 2015 в 14:12
Vmike 29.09.2015 09:24 пишет:

ехать однозначно по одесской.

по одесской понятно - до БЦ ремонты без критичных ям. Между Жашковом и Уманью участок "на Одессу" - левая полоса просто трясучка, в правой ямы, в обратную сторону ямы на обе полосы - днем видно, можно объехать. ГАИ только на постах.

Дальше от одесской трассы до новой одессы норм однорядка. Перед Н.Одессой участок 100 метров с ямами, даже ЯМАМИ, фуры по обочине едут. Окружная Николаева - не знаю, я через город еду. По области ГАИ всегда в движении, ловят на обгоны и скорость, правда визирем.

Дальше до Херсона норм, афальт прошлого века, без критичных ям. ГАИ тоже есть, но они в основном после Херсона "курортников ловят".

благодарю за подробную инструкцию
Lexrow | member **
[Re: Сергёга] 1 октября 2015 в 19:39
Самое опасное это часть дороги перед Н.Одессой, как спустишься с горки в с.Троицкое, затем крутой поворот под 90 градусов и тут Ж..А!!! Ямы такие ..., что в них можно не только колесом, но и всей машиной очутиться!
Borisuk | опытный писатель ***
[Re: Lexrow] 2 октября 2015 в 09:16
Lexrow 01.10.2015 19:39 пишет:

Самое опасное это часть дороги перед Н.Одессой, как спустишься с горки в с.Троицкое, затем крутой поворот под 90 градусов и тут Ж..А!!! Ямы такие ..., что в них можно не только колесом, но и всей машиной очутиться!

+1, там метров 300-500 такое, остальная дорога Киев-Николаев более-менее нормально залатали
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Lexrow] 14 октября 2015 в 15:44
Lexrow 01.10.2015 19:39 пишет:

Проехался вчера, заделали таки эти следы от бомбежки ))) Несколько больших кусков свежего асфальта лежит. Но правда качество его такое что думаю за месяц фуры с ним разберутся и будет опять в ямах все
И да, как в старые времена - чем ближе к Николаеву тем больше трясет. Критичных ям нет, но по правой стороне много выбоин опять же от фур, ну и в некоторых местах на участке (4-полосном, Карл!) Новая Одесса - Николаев тряска очень сильная, приходилось местами до 100 сбрасывать
Короче, ехать можно, но лучше в светлое время суток, чтобы не поймать пробив.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Сергёга] 14 октября 2015 в 16:29
Сергёга 29.09.2015 01:03 пишет:

Нужно скататься в Херсон через Николаев.
Никогда там не был, какой дорогой ехать не знаю
ну это вроде как навигатор рисует
но интересует состояние дороги, точнее можно ли по ней по ночи ехать не сильно переживая за подвеску?

Не боись, нормальная дорога третье место по качеству после Киев-Чоп и Киев-Одессы - Киев-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Николаев-Херсон. Покрытие ровное, иногда с неровностями, но незначительно...Езжай, ничего страшного
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2414