В офисе к ВолеБродбенд подключены, там в пакете 20 гиг украинского и 2.5 зарубежного. Так зарубежного нехватает на месяц а украинского еще 18 Гб остается. Прпадает - жалко. Подскажите адреса, где музык, фильмы и т.д. качать?
А еще по-ходу вопрос - как определять по названию сайта, зарубежный там тафик будет ползти или украинский. В моем понимании если соm.ua, kiev.ua или просто .ua, то украинский, а остальные - зарубежный. Правильно? Ну ламер я
Для проверки сайта на принадлежность к "украина" / "мир" удобно использовать вот эту базу: http://www.colocall.net/ua/ Собственно, сайт в зоне kiev.ua может быть зарубежным, например как silver.kiev.ua (216.55.133.54) - not ukrainian
В ответ на: В офисе к ВолеБродбенд подключены, там в пакете 20 гиг украинского и 2.5 зарубежного. Так зарубежного нехватает на месяц а украинского еще 18 Гб остается. Прпадает - жалко. Подскажите адреса, где музык, фильмы и т.д. качать?
А еще по-ходу вопрос - как определять по названию сайта, зарубежный там тафик будет ползти или украинский. В моем понимании если соm.ua, kiev.ua или просто .ua, то украинский, а остальные - зарубежный. Правильно? Ну ламер я
эээ, не понял где выгода? За 225 гривен в месяц 128/64к и меньше 3х гиг трафика? И анлим на модемных 64к за 262грн!!! в месяц тоже поражает своей выгодой. Чета выгоды не наблюдаю... Разве, что если нет возможности Волю провести, как времянку, от безысходности...
Ну не знаю. Мне выгодно. Мне украинский трафик вообще не нужен. А когда была Воля то при отключеных картинках и постоянной экономии по 100 баксов и больше в месяц набегало. И вечно переживай и сиди считай трафик. А так - заплатили за анлимитед - и хоть залейся. На 2 компа с почти круглосуточным использованием с головой хватает. Скорость ощутимо быстрее чем модемная. Так что видимо как кому. Может кому-то и Воля выгодна, не знаю.. Но у Воли нет анлима. И это разделение трафика на украинский и зарубежный я считаю просто издевательством.
В ответ на: И это разделение трафика на украинский и зарубежный я считаю просто издевательством.
Гм.. То есть если надо выкачать мегабайт 500 то лучше качать по цене зарубежа вместо того, что бы выкачать с Украины на шару, или почти на шару? Интересно... А по существу, то я плачу 150 грн в месяц и в конце месяца сижу и думаю, чего бы еще такого вытянуть, что бы трафик не оставался. Хожу куда угодно, картинки не отключаю, два компьютера в сети. Откуда 100 баксов не понимаю, разве что осла запустить и тянуть гигабайтами с зарубежа... По поводу скорости, быстрее чем модемная за такие деньги это грабеж, у меня на даунлоаде до 230К бывает, о модемных 5-6К (пусть даже 10) я уже забыл давно, 700 метров за полтора часа.
Очень рада за Вас что за 150 грн так много выкачиваете. Извините если со своим советом попала не в тему. Видимо у Вас такая специфика что Воля для Вас самое оно. Хотела как лучше но, видимо, наступила на мозоль. Еще раз сорри.
У меня тоже возникло желание подключиться к Воля Бродбенд. Вот только есть два вопроса: 1. Не знаю какой пакет выбрать: Экономный либо Стандартный? Пользоваться будем по будням с 19.00 и до 23-24.00 и в выходные повисеть на нашем www.autoua.net/auto_f/ но в принципе без фанатизма. 2. Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT) купить за 199 грн. или в аренду за 9,99 в мес.?
В ответ на: У меня тоже возникло желание подключиться к Воля Бродбенд. Вот только есть два вопроса: 1. Не знаю какой пакет выбрать: Экономный либо Стандартный? Пользоваться будем по будням с 19.00 и до 23-24.00 и в выходные повисеть на нашем www.autoua.net/auto_f/ но в принципе без фанатизма.
В принципе если ты один то с головой хватает пакета, который за 100 грн, там 500 метров зарубежа и 8гиг Украины, для серфинга по зарубежу и тянуть с Украины мне хватало с головой, но сейчас еще тесть подключился и я перешел на тот, который 150, там гиг зарубежа и 10 Украины. Рекомендую подключиться на 100 для начала, посмотреть трафик, а там уже решишь оставаться ли на этом или переходить на 150, переход совершается со страницы статистики раз в месяц, легко и удобно.
В ответ на: 2. Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT) купить за 199 грн. или в аренду за 9,99 в мес.?
Это уже смотри по деньгам, мне повезло, я подключался в акцию "модем за 1 гривну" так что тут я тебе не помогу, но я бы купил раз и на всегда, не люблю аренду.
В ответ на: У меня тоже возникло желание подключиться к Воля Бродбенд. Вот только есть два вопроса: 1. Не знаю какой пакет выбрать: Экономный либо Стандартный? Пользоваться будем по будням с 19.00 и до 23-24.00 и в выходные повисеть на нашем www.autoua.net/auto_f/ но в принципе без фанатизма. 2. Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT) купить за 199 грн. или в аренду за 9,99 в мес.?
При таком же графике просидки... И постоянного чтения автоуа и фвклаб прокачка всей почты с зарубежки (своей несколько активноюзаемых ящиков и жены), немного полазя по зарубежке... полностью укладываюсь в 50-гривневый пакет... В конце месяца ребенку еще и 2-2.5 фильма прокачиваю...