autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Куда деть 20 Гиг трафика украенского?

Bodion | СуперСтар **
14 марта 2006 в 17:34
В офисе к ВолеБродбенд подключены, там в пакете 20 гиг украинского и 2.5 зарубежного. Так зарубежного нехватает на месяц а украинского еще 18 Гб остается.
Прпадает - жалко. Подскажите адреса, где музык, фильмы и т.д. качать?

А еще по-ходу вопрос - как определять по названию сайта, зарубежный там тафик будет ползти или украинский. В моем понимании если соm.ua, kiev.ua или просто .ua, то украинский, а остальные - зарубежный. Правильно?
Ну ламер я
Infinity | энтузиаст ****
Re: Куда деть 20 Гиг трафика украенского?
[Re: Bodion] 14 марта 2006 в 18:53
Для проверки сайта на принадлежность к "украина" / "мир" удобно использовать вот эту базу:
http://www.colocall.net/ua/
Собственно, сайт в зоне kiev.ua может быть зарубежным, например как silver.kiev.ua (216.55.133.54) - not ukrainian
Cartman | V.I.P ***
[Re: Bodion] 14 марта 2006 в 19:12
В ответ на:

В офисе к ВолеБродбенд подключены, там в пакете 20 гиг украинского и 2.5 зарубежного. Так зарубежного нехватает на месяц а украинского еще 18 Гб остается.
Прпадает - жалко. Подскажите адреса, где музык, фильмы и т.д. качать?

А еще по-ходу вопрос - как определять по названию сайта, зарубежный там тафик будет ползти или украинский. В моем понимании если соm.ua, kiev.ua или просто .ua, то украинский, а остальные - зарубежный. Правильно?
Ну ламер я

www.goldenbank.kiev.ua
www.doza.com.ua
www.infostore.org
Helen | опытный писатель ***
[Re: Bodion] 14 марта 2006 в 22:19
Немного не по теме.. Но если есть возможность - сейчас Укртелеком ADSL намного выгоднее. Есть анлимитед. У меня Воля раньше была.. просто нет слов..
Cartman | V.I.P ***
[Re: Helen] 14 марта 2006 в 22:31
эээ, не понял где выгода? За 225 гривен в месяц 128/64к и меньше 3х гиг трафика? И анлим на модемных 64к за 262грн!!! в месяц тоже поражает своей выгодой. Чета выгоды не наблюдаю... Разве, что если нет возможности Волю провести, как времянку, от безысходности...
[Re: Cartman] 15 марта 2006 в 10:48
Ну не знаю. Мне выгодно. Мне украинский трафик вообще не нужен. А когда была Воля то при отключеных картинках и постоянной экономии по 100 баксов и больше в месяц набегало. И вечно переживай и сиди считай трафик. А так - заплатили за анлимитед - и хоть залейся. На 2 компа с почти круглосуточным использованием с головой хватает. Скорость ощутимо быстрее чем модемная. Так что видимо как кому. Может кому-то и Воля выгодна, не знаю.. Но у Воли нет анлима. И это разделение трафика на украинский и зарубежный я считаю просто издевательством.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Helen] 15 марта 2006 в 11:41
В ответ на:

И это разделение трафика на украинский и зарубежный я считаю просто издевательством.

Гм.. То есть если надо выкачать мегабайт 500 то лучше качать по цене зарубежа вместо того, что бы выкачать с Украины на шару, или почти на шару? Интересно...
А по существу, то я плачу 150 грн в месяц и в конце месяца сижу и думаю, чего бы еще такого вытянуть, что бы трафик не оставался. Хожу куда угодно, картинки не отключаю, два компьютера в сети. Откуда 100 баксов не понимаю, разве что осла запустить и тянуть гигабайтами с зарубежа... По поводу скорости, быстрее чем модемная за такие деньги это грабеж, у меня на даунлоаде до 230К бывает, о модемных 5-6К (пусть даже 10) я уже забыл давно, 700 метров за полтора часа.
[Re: Cartman] 15 марта 2006 в 12:15
Очень рада за Вас что за 150 грн так много выкачиваете. Извините если со своим советом попала не в тему. Видимо у Вас такая специфика что Воля для Вас самое оно. Хотела как лучше но, видимо, наступила на мозоль. Еще раз сорри.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Helen] 15 марта 2006 в 12:26
Bodion | СуперСтар **
[Re: Cartman] 15 марта 2006 в 14:15
Да, не густо, однако
Но спасибо! Будем смотреть
Dude | опытный писатель **
[Re: Bodion] 15 марта 2006 в 15:24
Юзай фтп от фасти:
bank.fasty.net
video.fasty.net
media.fasty.net
Cartman | V.I.P ***
[Re: Bodion] 15 марта 2006 в 15:29
В ответ на:

Да, не густо, однако
Но спасибо! Будем смотреть

Мож сайтов и не густо, но там есть все шо надо - игрушки, фильмы, музыка
еще www.progs.kiev.ua тут софт есть.
Bodion | СуперСтар **
[Re: Dude] 15 марта 2006 в 17:08
Если б еще обїяснили как его юзать
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Cartman] 15 марта 2006 в 17:24
У меня тоже возникло желание подключиться к Воля Бродбенд. Вот только есть два вопроса:
1. Не знаю какой пакет выбрать: Экономный либо Стандартный? Пользоваться будем по будням с 19.00 и до 23-24.00 и в выходные повисеть на нашем www.autoua.net/auto_f/ но в принципе без фанатизма.
2. Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT) купить за 199 грн. или в аренду за 9,99 в мес.?
Cartman | V.I.P ***
[Re: Саня76] 15 марта 2006 в 19:12
В ответ на:

У меня тоже возникло желание подключиться к Воля Бродбенд. Вот только есть два вопроса:
1. Не знаю какой пакет выбрать: Экономный либо Стандартный? Пользоваться будем по будням с 19.00 и до 23-24.00 и в выходные повисеть на нашем www.autoua.net/auto_f/ но в принципе без фанатизма.

В принципе если ты один то с головой хватает пакета, который за 100 грн, там 500 метров зарубежа и 8гиг Украины, для серфинга по зарубежу и тянуть с Украины мне хватало с головой, но сейчас еще тесть подключился и я перешел на тот, который 150, там гиг зарубежа и 10 Украины. Рекомендую подключиться на 100 для начала, посмотреть трафик, а там уже решишь оставаться ли на этом или переходить на 150, переход совершается со страницы статистики раз в месяц, легко и удобно.

В ответ на:

2. Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT) купить за 199 грн. или в аренду за 9,99 в мес.?

Это уже смотри по деньгам, мне повезло, я подключался в акцию "модем за 1 гривну" так что тут я тебе не помогу, но я бы купил раз и на всегда, не люблю аренду.
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: Саня76] 15 марта 2006 в 23:33
В ответ на:

При таком же графике просидки... И постоянного чтения автоуа и фвклаб прокачка всей почты с зарубежки (своей несколько активноюзаемых ящиков и жены), немного полазя по зарубежке... полностью укладываюсь в 50-гривневый пакет... В конце месяца ребенку еще и 2-2.5 фильма прокачиваю...
Змінено Сапожник (23:34 15/03/2006)
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Сапожник] 16 марта 2006 в 09:52
Всем спасибо за информацию
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 319 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2598