Когда делали доставку товаров мне, то не неоднократно видел в машине доставщиков холодильники. У одних они лежат, у других стоят. как погрузят так и везут. Я свой перевозил лежа, правда включал через сутки отстоя.
dvor 30.09.2015 13:13 пишет: Сабж, как его положить в фольц кадик, понятно что ляда не закроется но накакую сторону? Возможно будет газелька(
По правилам, указанным на упаковке холодильника, производитель настаивает на транспортировке только в вертикальном положении!!! В жизни это происходит, как получится, главное сделай его дорогу мягкой, в идеале подложить под него подушки и прочие мягкости!!!
П,С, Был у меня когда-то клиент, так ему доставщики техники привезли лежачий холодильник в заводской упаковке, а он это увидел - ему привозили новый "стоячий" холодильник И да, номера привезенного ранее он переписал, чтобы не привезли тот же самый
Занимаюсь грузоперевозками более 20-ти лет так по опыту скажу что перевозить холодильник нужно стоя или на боку (только ложить не на заднюю и не на переднюю стенку) и при перевозке лежа перед включением обязательно дать отстояться вертикально холодильнику минимум 3 часа.
dvor 30.09.2015 13:13 пишет: Сабж, как его положить в фольц кадик, понятно что ляда не закроется но накакую сторону? Возможно будет газелька(
По правилам, указанным на упаковке холодильника, производитель настаивает на транспортировке только в вертикальном положении!!! В жизни это происходит, как получится, главное сделай его дорогу мягкой, в идеале подложить под него подушки и прочие мягкости!!!
П,С, Был у меня когда-то клиент, так ему доставщики техники привезли лежачий холодильник в заводской упаковке, а он это увидел - ему привозили новый "стоячий" холодильник И да, номера привезенного ранее он переписал, чтобы не привезли тот же самый
По факту даже производитель возит холодильники в лежачем положении.
Я в свое время не на форуме, а прямо у производителя выяснял каким образом его везти, в зависимости от типа компрессора могут быть варианты. Довез нормально лежа на крыше, уже который год трудится на новом месте.
Ляда закрывается на ура в каддике, если на переднем пасс. сиденьи никто не будет сидеть. Перевозка идет не передней и задней частью, а боковой, той в которой дверки сами не откроются!