Вопрос не стоит кошечку брать с собой, поэтому и создана тема. По каким соображениям не интересовался
Так может стоит поинтересоваться и разъяснить, что вывоз не так сложен, если едут не в австралию? Снять квартиру за границей с котом проблем нет. Вы же понимаете, что для семилетней кошки стресс по поводу смены хозяев может быть фатальным. И это если таки найдется кто-то, кто рискнет забрать взрослого зверя с устоявшимся характером и привычками, доверие которого придется долго завоевывать.
Вопрос не стоит кошечку брать с собой, поэтому и создана тема. По каким соображениям не интересовался
Так может стоит поинтересоваться и разъяснить, что вывоз не так сложен, если едут не в австралию? Снять квартиру за границей с котом проблем нет. Вы же понимаете, что для семилетней кошки стресс по поводу смены хозяев может быть фатальным. И это если таки найдется кто-то, кто рискнет забрать взрослого зверя с устоявшимся характером и привычками, доверие которого придется долго завоевывать.
Я вполне осведомлён возможным поведением взрослого зверя (у самого пёс), но если люди так решили, сомневаюсь, что что-то измениться с моей подачей воспитания
З.Ы. Псина живет пол-года на даче у тещи (когда тепло. Зимой забираем) Конечно же навещаем, но реально понимаю, что ей там будет лучше, нежели дома под кондиционером
Посему считаю, что кошечке будет в самый раз в другой семье, если хозяева решили с собой не брать
А кошки живут и по 16 лет. Поэтому жизнь только началась
Не британец, а шотландка, и не родословная это, а метрика, выданная сомнительным клубом. Впрочем, это не имеет значения, ибо кошку жалко до слез - быть преданной в 7-летнем возрасте....:(
Хозяева еще и денег за свое скотство хотят? Хоть бы знакомым пристроили, не чужим людям...
ma-russia 14.10.2015 17:15 пишет: Не британец, а шотландка, и не родословная это, а метрика, выданная сомнительным клубом. Впрочем, это не имеет значения, ибо кошку жалко до слез - быть преданной в 7-летнем возрасте....:(
Хозяева еще и денег за свое скотство хотят? Хоть бы знакомым пристроили, не чужим людям...
Я не хозяин. Вашу логику поддерживаю, отдают безвозмездно (читаем выше) знакомых уже поспрашали