autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mistreated | СуперСтар ***
Это сон ? (+)
30 августа 2002 в 20:29
Сегодня утром по ТВ сначала показали открытие в Херсоне ЛУкОйловской заправки перед мостом через Днепр, а потом рассказали про Сибирский кредитный банк ( смотрел еще не пивши кофею, может чуть ошибаюсь в названии ) , так он теперь дружит с АвтоЗАЗом и будет давть кредиты на покупку авто от 10 % годовых в гривне ( разбудите, если я сплю ) А если народ кинется покупать Таврии и Дэу, то % еще снизят. Ну условия как обычно - часть денег сразу и потом кредит до 3 лет.
Может кто подробности знает ?
P.S. НУ понравилось мне авто в кредит покупать
alex0325 | старый писатель ***
Я то же самое видел (+)
[Re: Mistreated] 30 августа 2002 в 20:33
Так что, ты уже проснулся.
OlegR | энтузиаст ***
А че. Денег немного допечатают и будут раздавать дешевые кредиты :)
[Re: Mistreated] 30 августа 2002 в 20:38
А вообще то они должны стремиться к LIBOR+1%. В конце концов Украина - Европейская держава.
Intern | V.I.P ***
Re: Это сон ? (+)
[Re: Mistreated] 30 августа 2002 в 21:06
Я еще в 1998 году покупал Таврюху в кредит под 10%. Буквально вчера разговаривал с продавцом Таврий, так он говорит, что их салон с Сиббанком работает уже давно и под те же 10%. Кредит дают на 3 года. 35% предоплата. Вобщем, если лень копить деньги, можно брать в кредит Таврию.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: 10% - это не ставка, а удорожание машины (+)
[Re: Mistreated] 30 августа 2002 в 21:26
Очнитесь, ребята , сейчас под 15-20% депозиты привлекают. Откуда у сибирского банка такие дешевые ресурсы, да еще и в гривне??? Печатный станок есть? В валюте дают под 14 годовых.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: И я так думаю :))) (-)
[Re: OlegR] 30 августа 2002 в 21:27
BorisB | гроза таксистов *
Re: Эт точно, нету таких процентов (а мож в месяц?)
[Re: Nubiroid] 30 августа 2002 в 21:29
OlegR | энтузиаст ***
Ха. Только что сообразил! УКРСИББАНК (центр в Харькове).
[Re: Nubiroid] 30 августа 2002 в 21:41
Вообще то крупный банк, по активам вроде 6-й в Украине. Насколько я знаю, это "городской" банк, его власть наша поддерживает.
Так 10 % годовых это в уе или в гривне ? (+)
[Re: Intern] 30 августа 2002 в 21:45
Да и речь шла не только о Таврии, но и о Дэушных авто.
Intern | V.I.P ***
Re: Так 10 % годовых это в уе или в гривне ? (+)
[Re: Mistreated] 31 августа 2002 в 00:25
В гривне. За ДЭУ не знаю. Думаю брать еще одну Таврюху. Лень на стоянку бегать. А, старую Таврюху, дочка всерьез намерена отобрать.
LaDoGa | старый писатель ****
Это явь... (+)
[Re: Mistreated] 31 августа 2002 в 02:40
для лохов.
Обычная система. Ты делаешь предоплату 35% (к примеру 3500у.е.) от полной стоимости машины (значит 10000 у.е.).
Кредитная ставка 10% годовых начисляется на полную стоимость автомобиля, т.е. на 10000, а работают в кредите реально 10000-3500=6500 у.е. Т.о. реальная ставка по кредиту есть !0%*(10000/6500)=15,385% годовых.
А еще некоторые начисляют проценты на полную стоимость весь срок, независимо от размера уже погашенной части кредита. Тогда реальная ставка еще будет больше.
Intern | V.I.P ***
Re: Это явь... (+)
[Re: LaDoGa] 31 августа 2002 в 03:46
Не знаю кому как, а мне проценты при покупке, начисляли на остаток суммы. Ведь, я заплатил за машину 25% (в моем случае). А, у банка взял деньги на оставшиеся 75% стоимости автомобиля. И после каждого платежа, сумма взятая мною у банка, естественно, уменьшалась, так-же уменьшалась и сумма процентов, т.к. проценты насчитываются на остаток суммы, взятой мною у банка. Так, что кидалова я в этой схеме не разглядел.
У меня было аналогично, только 13%, но в уе.(-)
[Re: Intern] 31 августа 2002 в 17:12
У меня те же симптомы (+)
[Re: Intern] 31 августа 2002 в 17:14
Если не сложно , узнай и за Дэу.
А Сенс это что ? Тоже на нее % в гривне ?
Intern | V.I.P ***
Re: У меня те же симптомы (+)
[Re: Mistreated] 31 августа 2002 в 22:09
В понедельник узнаю. Сегодня не повезло. Пацан молодой один в салоне был. Не знает вообще нифига. Может сторож. А вот продавцы Маздей и Мерсюков, порассказали итересных сказок. Значитца, тот-же УкрСибБанк, выдает кредиты на остаток суммы, в валюте. Прцент припокупке Мазды 6% от суммы на год, 11% от суммы, на 2 года. При покупке мерседеса 15 % вне зависимости от срока кредитования. Максимальный срок 2,5 года. Предоплата 35% стоимости авто. Машина в залоге у банка. Пересчет остатка ежемесячно. Уже хочу Мерседес в кредит на 2,5 года.
Zbuk | старый писатель ****
уже УкрСиб. киевский банк ... а проценты - это госсудатство денег дает
[Re: OlegR] 1 сентября 2002 в 02:55
печатают и дают, чтоб банки кредиты дешовые раздавали ... ой не нравится мне все это, как бы небыло несчастья с гривной ...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1834