autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Berezila | подмастерье
Re: Их нравы (с)
[Re: Ant-ua] 7 сентября 2018 в 21:18
Ant-ua 07.09.2018 20:16 пишет:

Короче и у вас там рагулей хватает с головой. Это достойно отдельной темы.
Налил

Не совсем так.
Тут если кто-то поехал под кирпич / против одностороннего - 90% он что этот кирпич именно не заметил, а не "мени туды трэба, а так потрибно через три свитлофоры", как в 90% в Украине.
Phan | V.I.P ***
Re: Нууу тууупыыеее! (с)
[Re: Berezila] 7 сентября 2018 в 23:14
Berezila 07.09.2018 21:11 пишет:

Ну не знаю.

Накатал по US уже суммарно 25K миль и навскидку даже не вспомню, чтобы меня хоть раз что-то так прямо возмутило, чтобы этим делиться.

Вопрос автору - что я делаю не так?

кратко: все так, у Вас еще все впереди
развернуто: я тоже млел от соблюдения рядности и использования поворотников после Украины... поначалу... когда-то давно... уже забыл...
Phan | V.I.P ***
[Re: Berezila] 7 сентября 2018 в 23:26
Berezila 07.09.2018 21:18 пишет:

Не совсем так.
Тут если кто-то поехал под кирпич / против одностороннего - 90% он что этот кирпич именно не заметил, а не "мени туды трэба, а так потрибно через три свитлофоры", как в 90% в Украине.

есть и те, и те... но "хулиганов", как правило, больше, чем "невнимательных".
пример из-за угла: начальная школа, есть один въезд и один выезд (движение строго по полосам, по стрелочкам, там schoolbus'ы и kiss&ride всякие), утром и после занятий все едут как надо, все "мамашЫ" знают как надо и как не надо. а вот все те же "мамашЫ", приезжающие забирать детей с продленки, почему-то практически 100%-но заезжают под кирпич, паркуются поперек паркомест "наминуточку" и выезжают против шерсти не замечая походу ни одного знака STOP.
не заметили? не думаю...
Berezila | подмастерье
[Re: Phan] 7 сентября 2018 в 23:35
Phan 07.09.2018 23:26 пишет:

Berezila 07.09.2018 21:18 пишет:

Не совсем так.

есть и те, и те... но "хулиганов", как правило, больше, чем "невнимательных".
пример из-за угла: начальная школа, есть один въезд и один выезд (движение строго по полосам, по стрелочкам, там schoolbus'ы и kiss&ride всякие), утром и после занятий все едут как надо, все "мамашЫ" знают как надо и как не надо. а вот все те же "мамашЫ", приезжающие забирать детей с продленки, почему-то практически 100%-но заезжают под кирпич, паркуются поперек паркомест "наминуточку" и выезжают против шерсти не замечая походу ни одного знака STOP.
не заметили? не думаю...

Возможно - но у меня у детей schoolbus-ы, так что не замечал
Phan | V.I.P ***
[Re: Berezila] 8 сентября 2018 в 01:52
Berezila 07.09.2018 23:35 пишет:

Возможно - но у меня у детей schoolbus-ы, так что не замечал

да в штатах двинутых не меньше и концентрация растёт ближе к ньюйорку.
в чикаго не был еще, не скажу. да и в качестве туриста оценивать не совсем корректно.
Phan | V.I.P ***
[Re: Phan] 27 декабря 2019 в 22:55
небольшой факап уже с моим участием.
без экшена.

http://youtu.be/8bMPy7bsf8E
peppermint | энтузиаст *
[Re: Phan] 28 декабря 2019 в 12:21

а вот все те же "мамашЫ", приезжающие забирать детей с продленки, почему-то практически 100%-но заезжают под кирпич, паркуются поперек паркомест "наминуточку" и выезжают против шерсти не замечая походу ни одного знака STOP.
не заметили? не думаю...

Ці "мамаші", до слова яке десь на заборі пишуть, додають приставку "по".
Тому "понять і простіть" треба.
Phan | V.I.P ***
[Re: peppermint] 29 декабря 2019 в 07:20
peppermint 28.12.2019 12:21 пишет:

а вот все те же "мамашЫ", приезжающие забирать детей с продленки, почему-то практически 100%-но заезжают под кирпич, паркуются поперек паркомест "наминуточку" и выезжают против шерсти не замечая походу ни одного знака STOP.
не заметили? не думаю...

Ці "мамаші", до слова яке десь на заборі пишуть, додають приставку "по".
Тому "понять і простіть" треба.

я был бы рад согласиться, но чем в таком случае мы будем отличаться от них? да и то, что они вырастят, будет обитать где-то неподалеку и портить мою жизнь и жизнь моих детей.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35150