Re: Харків'янин "на капоті" римав порушницю до приїзду копів
[Re: wolga24] 4 октября 2015 в 20:38
wolga24 03.10.2015 22:58 пишет:
Mangust 03.10.2015 20:22 пишет:
Ingenieur 03.10.2015 14:13 пишет: Да, согласен, пройтись по машине - очень правильное решение.
Да, проитись и трусливо сбежать - очень правильное и логичное решение в духе большинства участников этой ветки
я пожалуй предложу не кивать в сторону "большинства участников" которые так задели твои чувства, что ты до двух часов ночи распространялся о "хероях" способных обидеть даму, а перейти к делу. Поскольку ты требуешь каких то доказательств, которые я донбасским переселенцам давать не обязан, особенно после аргументов, что в моей деревне ездят хуже, чем в твоей (это конечно так и есть, правда про донецких на дороге можно целый сериал снять, но пусть будет так), давай обсудим, встретимся, расскажешь на деле, чем твои чувства так поранило, нагорела обида за тупую бабу, что ты как петух до сих пор выскакиваешь на четвертой странице, борясь с хероями (словечко от тебя звучит малость по сепарски, ну ты ж уже в бандеровцы типа перешел).
видео с фото про не раба будет? завтра начинается рабочая неделя -весь центр Киева будет забит чудаками на элитных тачках стоящих на ПП и ближе 10м от него, я так понимаю ты завтра отчитаешься здесь?
[Re: Mangust] 8 октября 2015 в 15:35
Mangust 02.10.2015 21:43 пишет:
Подписался? Молодец HEADLINER младший, ну я надеюсь, ты то как герой Автоюа в состоянии ответить за свои слова? И полагаю, что в течение месяца мы сможем увидеть твой фотоотчет о героическом задержании кривозапаркованной машины класса "люкс" (от 100 тыс долларов) в Киеве. Месяца хватит? Иначе, с 3.11.2015 считаем, что предыдущий оратор wolga24 обозвал тебя "нагнутым рабом"
О, стоило отъехать от компа на пару дней, сразу воронка срача образовалась... три года не был на автоуа, ничего не поменялось... да и не только на автоуа... Я тебя вынужден жутко расстроить - я не живу больше ни в Киеве, ни в Украине... не то чтоб давно, но и не со вчера...
[Re: SEMAntix] 20 октября 2015 в 10:10
SEMAntix 02.10.2015 22:44 пишет: Задерживать правонарушителя должна полиция на основании обращения сего гражланина. Сейчас в каждом телефоне есть фото и видео для фиксации нарушения. Блокировать авто гражданин не имел права, он вообще не имеет права находится на проезжей части вне пешеходного перехода.
Тобто якщо бачимо, як хтось б'є жінку - проходимо повз і телефонуємо у поліцію - хай виконують свої функції. Самі не втручаємось
[Re: Traveler] 20 октября 2015 в 14:40
Traveler 20.10.2015 10:10 пишет: Тобто якщо бачимо, як хтось б'є жінку - проходимо повз і телефонуємо у поліцію - хай виконують свої функції. Самі не втручаємось