Re: МРЭО - лопнул банк Интеграл, как выбить деньги или доки?
[Re: DimkiN] 4 декабря 2015 в 21:28
DimkiN 04.12.2015 11:00 пишет:
FanCase 14.10.2015 15:36 пишет:
Как-то вот так получилось...
Просто МРЕО заплатит за Вас из своего скромного кошелька )
да нет )
1. идете в центральный офис банка, сверяете даты оплаты и когда лопнул банк. обычно- платеж задержен и остался в банке висеть ) кстати... если там кто-то захочет с Вами говорить ) я потратил 1.5 дня пока нашел контакт и увидели где мои деньги ))) по закону платежи в казначейство проводят в первую очередь
2. пишете письмо на имя главы временной администрации... пришлют ответ... вернее пошлют ))))))) по поште и ответ и Вас )
3. деньги получите в 6-й очереди... лет через 3-.....
..зы... аналогичная ситуация пройдена мной с "0"... только сумма почти 40 тыс........... за 200 грн бы не парился. да и париться в нашем гондурасе не стоит. нацбанк не увидел в моем случае нарушения законов (банк был признан недиеспособным через 4 дня )
Re: МРЭО - лопнул банк Интеграл, как выбить деньги или доки?
[Re: kaktys] 4 декабря 2015 в 21:36
kaktys 04.12.2015 21:28 пишет:
DimkiN 04.12.2015 11:00 пишет:
FanCase 14.10.2015 15:36 пишет:
Как-то вот так получилось...
Просто МРЕО заплатит за Вас из своего скромного кошелька )
да нет )
1. идете в центральный офис банка, сверяете даты оплаты и когда лопнул банк. обычно- платеж задержен и остался в банке висеть ) кстати... если там кто-то захочет с Вами говорить ) я потратил 1.5 дня пока нашел контакт и увидели где мои деньги ))) по закону платежи в казначейство проводят в первую очередь
2. пишете письмо на имя главы временной администрации... пришлют ответ... вернее пошлют ))))))) по поште и ответ и Вас )
3. деньги получите в 6-й очереди... лет через 3-.....
..зы... аналогичная ситуация пройдена мной с "0"... только сумма почти 40 тыс........... за 200 грн бы не парился. да и париться в нашем гондурасе не стоит. нацбанк не увидел в моем случае нарушения законов (банк был признан недиеспособным через 4 дня )
Совершенно верно , платежи Фондом не гарантируются. Только писать заявления как кредитор, прилагая все копии квитанций. (Заявления пишется в срок 30 дней,когда уже обьявят о ликвидации, если не написать - то кредиторские требования считаются погашенными и возмещению не подлежат) . Такая сейчас печаль.