А как сегодня на дачи славутич заезхать с прав. берега?
3 октября 2015 в 15:41
Я вот смотрю южный мост красный, ну поеду по мосту Патона, но Днепровская набережная - красная перед южным мостом, Григоренко - красный. Кто там рядом, как обстановка?
Re: А как сегодня на дачи славутич заезхать с прав. берега?
[Re: nickka] 3 октября 2015 в 16:48
Через патона или дарницкий, а по набережной не все так страшно, очередь на светофорах. Только что приехал, на княжем затоне только на вторую фазу проехал, а так пролетел.
[Re: nickka] 3 октября 2015 в 19:36
А по Воскресеньям тоже полная в сторону Бажана. Завтра с утра где-то в 10.00 ехать надо на левый берег. Или Нестора рыпатца? А поехать через Патона. Ну и обратно ехать на правый в обед. Спасибо. Жду совет.
[Re: egorka] 3 октября 2015 в 19:38
egorka skodnik 03.10.2015 19:36 пишет: А по Воскресеньям тоже полная в сторону Бажана. Завтра с утра где-то в 10.00 ехать надо на левый берег. Или Нестора рыпатца? А поехать через Патона. Ну и обратно ехать на правый в обед. Спасибо. Жду совет.
[Re: Марксим] 3 октября 2015 в 19:46
Марксим 03.10.2015 19:38 пишет:
egorka skodnik 03.10.2015 19:36 пишет: А по Воскресеньям тоже полная в сторону Бажана. Завтра с утра где-то в 10.00 ехать надо на левый берег. Или Нестора рыпатца? А поехать через Патона. Ну и обратно ехать на правый в обед. Спасибо. Жду совет.
А что мешает ездить через железнодорожный мост?
. Просто ехать буду с Голосеевской. И хотелосьбы по прямой. А не по кругу объезжать. Вот и спросил.
[Re: egorka] 3 октября 2015 в 20:16
В сторону правого берега никаких проблем в выходные, как я понял, нет. А вот в сторону левого, я бы не рисковал. Судя по тому, что сегодня видел. С Голосеевской и на Патона прямая дорога.
[Re: nickka] 3 октября 2015 в 21:06
nickka 03.10.2015 20:16 пишет:
В сторону правого берега никаких проблем в выходные, как я понял, нет. А вот в сторону левого, я бы не рисковал. Судя по тому, что сегодня видел. С Голосеевской и на Патона прямая дорога.
. Большое Спасибо. Завтра буду Гото думать. Жаль что автобус нелетает. А то перелетел мост и поехал дальше. Ненавижу пробки.