Re: Пластиковая тара для бензина. Что лучше подойдет?
[Re: Нафаня] 5 октября 2015 в 22:10
ПЭТФ бутфли из под воды 6 литровые прекрасно хранят бенз. А статику можно перед использованием "снимать". Но ни на одной заправке Вам в такую тару не нальют ничего, ессно.
[Re: alseadoor] 6 октября 2015 в 20:24
Пара канистр чтобы перелить у меня есть. Переливать думал вообще на открытом воздухе на даче, да и сложить в подвал. В этом смысле пластиковые канистры удобны, что и объем в р-не 20-30 литров и стоят недорого. С пластиком вопрос прояснился, всем спасибо.
Пока решил пока неспешно поискать все-таки что-то металлическое, может на олх интересный вариант проскочит ну и со временем более точно прикину, что у меня по остаткам получится ну или какие-то еще идеи появятся чего с этим бензином сделать.
[Re: Нафаня] 6 октября 2015 в 21:03
Нафаня 06.10.2015 20:24 пишет: Пара канистр чтобы перелить у меня есть. Переливать думал вообще на открытом воздухе на даче, да и сложить в подвал. В этом смысле пластиковые канистры удобны, что и объем в р-не 20-30 литров и стоят недорого. С пластиком вопрос прояснился, всем спасибо.
Главное - канистры на земле(влажной траве) и не тереть их куском шерсти перед переливанием ;-)))