Киев, 7 этаж. Диаметр дырки 3-4 мм. Разбита 1 камера из 2х. Напротив дома, через 100-150 м еще 2 дома. Вопрос: вызывать ментов или забить и поменять стекло? Когда было разбита - не знаю, может 1 день назад, может 10 дней назад
THOR 04.10.2015 17:11 пишет: Киев, 7 этаж. Диаметр дырки 3-4 мм. Разбита 1 камера из 2х. Напротив дома, через 100-150 м еще 2 дома. Вопрос: вызывать ментов или забить и поменять стекло? Когда было разбита - не знаю, может 1 день назад, может 10 дней назад
сфоткай ради интереса, просто для пневматики( что бы еще и стекло разбить) запредельное расстояние Зы пульки в стеклопакете нет?
Джин 04.10.2015 19:15 пишет: Если бы было разбито 2 стекла, то можно бы было установить откуда стреляли. А так -как?
Вопрос, наверное, больше в том, что, после смены стекла, через какое-то время опять могут разбить, и тогда, думаю, будет легче искать виновного, если будут 2 заявы
Вопрос, наверное, больше в том, что, после смены стекла, через какое-то время опять могут разбить, и тогда, думаю, будет легче искать виновного, если будут 2 заявы
очень не факт, если ты не задолжал кому то сумму и не отдаешь. у нас такое было в начале 90-х, сидел на балконе и услышал щелчок., обнаружил дырку в стекле примерно 3-4мм трещин небыло.от дома к ближайшемуму дому метров 50-70.этаж 4-й. позже узнали, что какой то стрелок-тихарь появился.
THOR 04.10.2015 17:11 пишет: Киев, 7 этаж. Диаметр дырки 3-4 мм. Разбита 1 камера из 2х. Напротив дома, через 100-150 м еще 2 дома. Вопрос: вызывать ментов или забить и поменять стекло? Когда было разбита - не знаю, может 1 день назад, может 10 дней назад
сфоткай ради интереса, просто для пневматики( что бы еще и стекло разбить) запредельное расстояние Зы пульки в стеклопакете нет?
Для пистолета - да. Винтовка может пробивать. Точнее даже не пробивать, а разбивать, пулька отскакивает, а не остается в стеклопакете.
Для пистолета - да. Винтовка может пробивать. Точнее даже не пробивать, а разбивать, пулька отскакивает, а не остается в стеклопакете.
я немного увлекался пневматикой( не пистолетами) о чем говорю знаю. 150 м для пневматики это практически анриал разбить стекло.
Lacett 05.10.2015 08:28 пишет: я немного увлекался пневматикой( не пистолетами) о чем говорю знаю. 150 м для пневматики это практически анриал разбить стекло.
согласен.но сейчас такие модные есть плевалки шо ой. я вчера немного пострелял со своей китайской 220м/с., немецкими какими-то пульками 0,68г так напольную плитку ту шо толстая, с 20 метров раскалывало очень неплохо.сам немного офигел
я немного увлекался пневматикой( не пистолетами) о чем говорю знаю. 150 м для пневматики это практически анриал разбить стекло.
Со 150 может и анриал, но 100 метров не должно быть проблемой. С написанного ТС вроде как понятно что есть дома и ближе.
не знаю как в современных стеклопакетах, но вот в обычных оконных стеклах времен ссср пулька из-за низкой скорости вываливала дырку диаметром в сантиметр.
визвати копів бо стріляли з воздушки, а не пістолетом балони там слабі. В мене така цяцька яка пробиває покришку і розбиває пляшку яка там лежить.а от склопакет тільки 2 скла 3 ціле.
По фото видно не очень, но смысл понятен- аккуратное круглое отверстие 2 мм. Внутри стеклопакета только кусочки стекла. Пулька или шарик скорее всего, ударив стекло и вдавив его внутрь стеклопакета, выпала на улицу.
Київ, 11 поверх, 12 квітня 2014р.(після буремних подій у лютому), будинок напроти біля 50 метрів
Викликали міліцію десь о 19 годині, приперлися 3є молодих курсанитків після 23 години, склали протокол, потім ще раз дільничий дзвонив, та й все по тому.
скло на виліт не пробилось, осколочки в середині склопакету валяються, пройшовся епоксидкою, поки так і терплю
внутрь кинуть селикогеля прогретого, и законопать эпоксидкой дырку, или менять пакет.. установить откуда кто - нереально, разве поузнавать может еще кому в доме продырявили, может ктото где то видел-слышал.. но скорее не местные.