Очень затягивающее занятие.Сам занимаюсь с 5 класса.Правда сейчас в Днепре не базар а сходка 10-15 непрофессионалов....Думаю рвануть в Харьков.Там был раньше мощный базар, не знаю как сейчас. Был бы благодарен ребятам с Харькова за информацию по поводу Харьковского базара на Баварии.
Лучше всего тебе поспрашивать здесь http://aquaforum.kiev.ua/forum/ Тамошние профи точно тебе подскажут. Я, как не очень профессиональный, но давний аквариумист, в указанном тобой районе ничего не припоминаю. Съезди все-таки в выходные на Птичий базар (лучше с 11 до 16, это разгар). Там и просто базар и магазины специализированные и те же профи крутятся, полезные советы дают. Аквариумы тоже там делают под заказ любые, и готовые есть.
Re: RE: А где нынче магазины для аквариумистов есть?
[Re: alex_b] 15 марта 2006 в 15:01
Классная ссылка, сенкс
ЗЫ - Хочу с беспозвоночными кое-какими поиграться.. Шарился по инету, случайно зашел на сайт по тематике, за бугром продается ТАКОЕ, чего я в детстве и мечтать не мог достать, причем по смешным ценам.. Причем тут вам и доставка в любом виде, и корм для молодняка в комплекте ..
Нахлынули давно забытые ощущения, дай, думаю, себе подарок сделаю
Re: RE: А где нынче магазины для аквариумистов есть?
[Re: Поппель] 16 марта 2006 в 09:12
Крабы на Птичке всегда есть - пресноводные красно-синие, прикольные. На креветок вот пошла мода - они хорошо обрастания жрут в аквариумах. Под заказ еще многое чего могут притаранить. Главное, чтоб вся эта братия у тебя друг друга не пожрала, а то останутся одни крабы их точно никто не разжует