autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Не покупайте фильмы на дисках от Интер Фильм DVD

elia | и.о. пользователя ***
15 марта 2006 в 16:07
Прошли через мои руки 5...6 их дисков. Впечатление - типа легализованная пиратка. Ни бонусов (в том числе и обещанных на упаковке), ни титров, ни языков...
Это оказался типичный для них продукт, к сожалению - DVD "Крутящий момент" от Интервидео - пиратка?
Так что мой совет - выбирайте диски других производителей.

PS
Вполне возможно что для смотрящих диски по композиту на 21" мой совет и не актуален
Barmaley | Злодей ***
Re: Не покупайте фильмы на дисках от Интер Фильм DVD
[Re: elia] 15 марта 2006 в 17:39
они этим славились еще в те времена когда я у них видеокассеты покупал, потом пару раз попадали в руки двд от интер-фильма, какчиство гуано.
ЗЫ хотя може кто то пиратит и в ихнююж тару пакует
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Barmaley] 16 марта 2006 в 21:13
Не знаю, как их ДВД (лицензию редко беру, у меня на всю коллекцию их штук 6 и ни одного Интерфильмовского но сама контора богатая, однако прижимистая очень. Я бы сказал, до неприличия. Довелось дело по рекламе иметь как-то - на мелочах жались Единственное что - позиций у них хороших много, на ВК особенно...
Stealth | читатель
[Re: elia] 22 марта 2006 в 16:57
у нас кроме интерфильма еще всего 1 легальный производитель (украинская ДВД компания)... так что выбор сильно сужается...

ЗЫ: кто "Звездные войны" в лицензии видел? а то я в Джеме только 3ю часть купил и то русскую (гемени-фильм вроде).. но качество бомба...
glavred | патриарх **
[Re: elia] 22 марта 2006 в 19:22
И ПИК-видео тоже Купил "Das Boot" радовался. Поставил - как будто с avi копировали. все настроение в
ChAO | V.I.P ****
[Re: glavred] 22 марта 2006 в 20:55
В ответ на:

И ПИК-видео тоже Купил "Das Boot" радовался. Поставил - как будто с avi копировали. все настроение в

Мені "Караван" повернува грошенята за дві екранки від "Пік-Відео". Я на форумі вже писав - спочтку трошки попручались а потім самі телефонували.
Панас | member **
Росіяни й українці випустили новий "гнучкий DVD"
[Re: Киевлянин] 24 марта 2006 в 23:03
Росіяни й українці випустили новий "гнучкий DVD"
Новий формат VCDHD з’явиться вже наприкінці квітня, а коштуватиме лише 25 грн. Розшифровується абревіатура VCDHD як Versatile Compact Disc high Density - багатофункціональний компакт-диск високої щільності.

Він нічим не відрізняється від стандартного DVD за обсягом записуваної інформації - вміщує 4,7 ГБ (гігабайт), це відповідає стандарту DVD-5, але водночас він гнучкий і стійкіший до механічних ушкоджень. "DVD" його не назвали тільки через заперечення компанії "Philips", якій належить патент на назву "DVD".
Серед розробників - відомий у російському шоу-бізнесі звукорежисер Андрій Тропіло, фізик за освітою, й Ігор Масол, президент компанії "Росток". Представляючи розробку, Андрій Тропіло сказав: "Диск уже оцінили і на виставці у Франкфурті-на-Майні, де багато експертів назвали її головним винаходом за останні 10 років".
Андрій Різоль, генеральний продюсер компанії "Кінофорум-Україна" повідомив, що вперше у світі на новому носії буде випущено перший український блокбастер "Прорвемося!" Новий фільм, швидше за все, надійде в продаж у другій половині квітня.

http://www.korespondent.net/main/48556/
Киевлянин | важничающий писатель ***
Опа!
[Re: Панас] 25 марта 2006 в 02:24
Гибкие грампластинки получили вторую жизнь!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Stealth] 25 марта 2006 в 12:02
В ответ на:

у нас кроме интерфильма еще всего 1 легальный производитель (украинская ДВД компания)... так что выбор сильно сужается...

а JRC видео?
В ответ на:

ЗЫ: кто "Звездные войны" в лицензии видел? а то я в Джеме только 3ю часть купил и то русскую (гемени-фильм вроде).. но качество бомба...

Третью часть жду в лицензии. 1-2 и 4-6 части имею в лицензии, но на кассетах.
Леший | V.I.P *
[Re: elia] 25 марта 2006 в 19:59
В ответ на:

Третью часть жду в лицензии. 1-2 и 4-6 части имею в лицензии, но на кассетах.

Все SW, кроме III части, не выходили в лицензии на DVD, вернее не выходили в Region 5, т.е. с русской дорогой! А насчет Интер фильма, то не все релизы у него плохи, например последний Гарри Поттер отлично сделан!
glavred | патриарх **
[Re: ChAO] 26 марта 2006 в 15:06
А я брал на Петровке
| Анонім
[Re: Stealth] 28 апреля 2006 в 16:31
А Джем это где???????????????????? Я тоже хочу лицензию ну хотя б 3 части Звездные войны.....
Ответь а.....Мой мейл - kadry_nl3@novalinia.com.ua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2609