Вот собственно картинка того, что осталось от бампера после столкновения с мусорником Вопрос, возможно ли это отремонтировать? Или лучче выкинуть? Себе я новый уже купил (страховка рулит). А вот старый... Можно ли его отремонтировать и продать?
В ответ на: и не говори! мне как-то жига дорогу перебегала, так я ее на 2 оборота закрутил! а в бампере только узкую щель вырубил в 5 см - запаялась лехко!
Меня, стоявшего с левым поворотом, как то "бочка" не заметила. Тормозила об меня. Мой Ниссанчик даже чуть короче стал. Бампер просто вывернуло наизнанку, но лопнул он только в тех местах, где сквозь него крепления пролезли. На японцах 80-х бампера просто мялись и очень часто их возвращали в первозданный вид просто поливая кипятком.
А я когда-то кариной 1987го г.в. рено21 помял (он совершал левый поворот мне наперерез, а меня "не было"). у меня слева бампер и фару сорвало с креплений, а у него вся морда съехала - ланжероны погнулись. царапины на бампер даже полировать не стал - легкая шероховатость.