UFO 10.10.2015 11:56 пишет: а что делать обычному украинцу, который сам водит свой 222й?
Наверное задуматься о том, xxxxxx он покупал "Mercedes-Benz S-Класс (код кузова — W222) (S от нем. Sonderklasse — особый класс) — это шестое поколение флагманской серии представительских автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz"
И пойти к водителю автобуса поговорить об удобствах за рулем и о том, что начхать на пассажиров сзади :-) Только автобуснику платят за обслугу автобуса, а вот водила 222-го живет за счет хозяина.
А взагалі прошу поціновувачів марки з зіркою на капоті не ображатись, але коли я вперше побачив це чудо на дорозі (ось це ГЛЕ крос-купе), то моя перша реакція була наступна: "О! В новому поколінні SsangYong Actyon таки вже більш-менш пристойно виглядає" гигиги
Ganni 10.10.2015 22:36 пишет: А взагалі прошу поціновувачів марки з зіркою на капоті не ображатись, але коли я вперше побачив це чудо на дорозі (ось це ГЛЕ крос-купе), то моя перша реакція була наступна: "О! В новому поколінні SsangYong Actyon таки вже більш-менш пристойно виглядає" гигиги
По Вашему так s-coupe это SsangYong Actyon для Дагестана? Сравнивать GLE Coupe с корейским недоделком как минимум смешно)
Ganni 10.10.2015 22:36 пишет: А взагалі прошу поціновувачів марки з зіркою на капоті не ображатись, але коли я вперше побачив це чудо на дорозі (ось це ГЛЕ крос-купе), то моя перша реакція була наступна: "О! В новому поколінні SsangYong Actyon таки вже більш-менш пристойно виглядає" гигиги
По Вашему так s-coupe это SsangYong Actyon для Дагестана? Сравнивать GLE Coupe с корейским недоделком как минимум смешно)
Я не знаю, що таке s-coupe, але ось цей новий ГЛЕ мені видається так як сказав вище - як нове покоління Актіона Я ніде не заперечую, що це суб"єктив
Ты вообще человек не адекватный,знаешь чего? Так слепо любить ваг и фольцввген это не нормально. Я купил в Киеве новый Рейндж Ровер не смотря на все бредни и не бредни про ломучесть. У меня в Европе постоянно есть какой то не старый БМВ, Мерс и даже Ваг Ауди, но я не категоричен к маркам. Меняю немцев часто,цены в Европе мне нравятся Ломаться может все, кому как повезет.
Я вопще не знаю, шо за чуваком надо быть, шоп купить Гольф и Тойоту аж Хайлайнер и во всех темах еЁ предлагать при этом осознавая, что это не нормально
Гольф брать, - он же на все случаи жизни. Ну или управлять мечтой, тобишь Хайлендером. А если серьезно, шеф мой после 4 месяцев владения новым ренжем (суперчайник) из которых он месяц чалился в сервисе, махнул его на W222 и доволен аки слон
З.Ы. Про ренжи еще байка. Летом с владельцем еще одного суперчайника в последнем кузове болтал. Ну как владельцем, номинально он владеет ренжем, но ездит на подменном Лохусе 600h, т.к. ренж за примерно полгода владения, почти 3 месяца в сервисе. Водила его, кстати, доволено лохусом и молится, чтоб рейнж из сервиса не выехал
Гольф брать, - он же на все случаи жизни. Ну или управлять мечтой, тобишь Хайлендером. А если серьезно, шеф мой после 4 месяцев владения новым ренжем (суперчайник) из которых он месяц чалился в сервисе, махнул его на W222 и доволен аки слон
З.Ы. Про ренжи еще байка. Летом с владельцем еще одного суперчайника в последнем кузове болтал. Ну как владельцем, номинально он владеет ренжем, но ездит на подменном Лохусе 600h, т.к. ренж за примерно полгода владения, почти 3 месяца в сервисе. Водила его, кстати, доволено лохусом и молится, чтоб рейнж из сервиса не выехал
Тут еще зависит очень от того, какого года Рейндж. 2013 первой партии это самые проблемные. У меня 2015 года выпуска свежак.Куплен в сентябре и пока ни разу на сервисе не был. И утром я со страхом к машине не подхожу, а заведется или нет? Ездил во Львов, все прошло хорошо.Это первый мой Рейндж за всю жизнь, покупал на свой страх и риск. Буду тестировать,самому интересно как он зиму переживет.
nosatiy 11.10.2015 22:04 пишет: Я вопще не знаю, шо за чуваком надо быть, шоп купить Гольф и Тойоту аж Хайлайнер и во всех темах еЁ предлагать при этом осознавая, что это не нормально
Це вже цікавіший наїзд. Можна приклади з усіх тем? Ну щоб балаболом не виглядати? Бо я от пригадую лиш одну тему, де я запропонував як варіант глянути на новий Хайлендер