autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Электронный словарь, переводчик

orys | V.I.P *
7 октября 2015 в 10:49
Здравствуйте, вот понадобилась такая вот штука как электронный словарь, перевочик (карманный).
Раньше были лет 15-20 назад такие штуки, но сейчас, учитывая гугл транслейт на смартфонах..., но калькуляторы ж есть и не все могут позволить смартфон . Где такое купить за вменяемые деньги в среднем 500 грн? Необходимость англо-русский, русско-английский словари, толковый словарь, синонимы (ну и естественно колличество слов чем больше, тем лучше), без всяких голосовых повторов...
В и-нет магазинах, некоторых, с ответом глухо при он-лайн заказе, позвонил, на звонки не отвечают. В розетке, либо цена и возможности - космос (такое не нужно), а то, что необходимо - нет в наличии
Вещь необходима для работы вне компа, например в поле.
Подскажите, где купить? или продайте кому не нужен, но рабочий
lingvo | СуперСтар *
Re: Электронный словарь, переводчик
[Re: orys] 7 октября 2015 в 13:56
Фигня эти словари. Я себе как-то купил и выбросил.
Основная проблема - раскладка клавиатуры у них ужасная. Т.е. не QWERTY и ЙЦУКЕН, а какая нибудь АБВГДшная, да еще и на обоих языках - просто ужас. Ну и дисплей - одно слово увидите, да и все.
Про калькуляторы Вы тоже не правы. У меня отдельно только научный, да и то, потому что кнопок много.

Смартфоны их вытеснили или вытеснят однозначно. За 500грн легко можно купить десять оффлайн словарей в магазине и загрузить их на любой планшет или смарт, чтобы не зависеть от сети.
GreenMile | V.I.P ***
Re: Электронный словарь, переводчик
[Re: orys] 7 октября 2015 в 14:21
Я для этого пользую старый смарт с ондроедом 2.3.6 Качаешь бесплатный оффлайновый словарь и приходит щастя.
Все эти электронные словари как отдельные девайсы в пользовании не особо удобны да и смысла не имеют практически.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1456