autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергей 58 | старожил **
Re: Чем думает водитель?
[Re: 0vector0] 8 октября 2015 в 14:39
0vector0 08.10.2015 14:37 пишет:

Вы правы. Не заметил что именно этот кадди грузовой.

dzeaman | старожил *
[Re: Сергей 58] 8 октября 2015 в 14:39
Причём тут вообще с креслом или без кресла? Речь о том, что дитё вообще на руках сидит. Если что - не только он на себя стекло примет, его ещё и сзади взрослым об торпеду расплющит.
И да, не перестаю удивляться людям, которые детей в кресле возят или там пристёгиваются "патамушта папэдэдэ". Ну, впрочем, я за естественный отбор и очистку генофонда
nickka | продавець овочів **
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 14:49
У меня сложилось впечатление, что подрезал он не специально, а просто ездит плохо.
Falwar | Супер писатель! **
[Re: dzeaman] 8 октября 2015 в 15:12
dzeaman 08.10.2015 14:39 пишет:

Причём тут вообще с креслом или без кресла? Речь о том, что дитё вообще на руках сидит. Если что - не только он на себя стекло примет, его ещё и сзади взрослым об торпеду расплющит.
И да, не перестаю удивляться людям, которые детей в кресле возят или там пристёгиваются "патамушта папэдэдэ". Ну, впрочем, я за естественный отбор и очистку генофонда

Полностью поддерживаю, тут не пункт ПДД нужно приводить, а иметь здравый смысл.

nickka 08.10.2015 14:49 пишет:

У меня сложилось впечатление, что подрезал он не специально, а просто ездит плохо.

Вполне возможно, но в таком случае выезд на красный и перевоз ребенка на переднем сидении на руках - это сразу умножает вину на 2.
Змінено Falwar (15:14 08/10/2015)
Сергей 58 | старожил **
[Re: dzeaman] 8 октября 2015 в 16:42

А на чем он должен сидеть? Там только два сидения- водителя и пассажира. Не все такие богатые что-бы позволить себе возить ребенка на такси с детским креслом, ситуации в жизни бывают разные, поэтому осуждать мать не зная истинной причины, не совсем корректно. Да, водитель олень, остальное тут не при чем.
Requiem | Супер писатель! **
[Re: Сергей 58] 8 октября 2015 в 16:54
разница между ребенком, сидящем на сидении, и ребенком, сидящем на руках, чувствуем? особенно при раскрывающемся аирбеге?
www050 | Супер писатель! *
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 17:12
Скорее всего ребенок закрыл правое зеркало от водителя.
Octavus | энтузиаст **
[Re: www050] 8 октября 2015 в 18:13
www050 08.10.2015 17:12 пишет:

Скорее всего ребенок закрыл правое зеркало от водителя.

+1, но это лишнее док-во, что водитель VW не опытный, т.к. на светофоре у него был правый ряд, который "не собирался" налево. Почему поехал - х.з; но уже это насторожило бы, а вдруг "автомат" и "кондратий" (нога с тормоза соскочила), мог бы и посигналить... Привлечь внимание...
А вообще тихий ужас...
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: dzeaman] 8 октября 2015 в 18:52

Комараден зачем так всё драматизировать? При союзе не было не кресел не подушек и что? А так же дети и на руках ездили и как-то жили. Если у водителя нету мозга то это беда, тут без вариантов.
"Если что - не только он на себя стекло примет, его ещё и сзади взрослым об торпеду расплющит" - вы эксперт, такое писать?
Страшное время наступило, нету подушек и детского кресла ехать уже никуда нельзя.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: S.W.A.T.] 8 октября 2015 в 18:56
S.W.A.T. 08.10.2015 18:52 пишет:

"Если что - не только он на себя стекло примет, его ещё и сзади взрослым об торпеду расплющит" - вы эксперт, такое писать?

а не нужно быть экспертом, чтобы это понимать.
Octavus | энтузиаст **
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 19:01
На самом деле Кадди грузо-пасс, но по факту легковой, значит 21.11 (б).
+ Здравый смысл.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Octavus] 8 октября 2015 в 19:04
Octavus 08.10.2015 19:01 пишет:

На самом деле Кадди грузо-пасс, но по факту легковой, значит 21.11 (б).
+ Здравый смысл.

а чистым грузовым он не бывает?
служебное Добло по докам грузовое.
Octavus | энтузиаст **
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 19:08
Что такое "грузовой автомобиль"?
Какая категория нужна на "грузовой автомобиль".
Я пока толкового ответа не нашёл. В правах фигурирует 3,5 т.
Боцман_zx | старожил ***
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 19:59
являясь водителем похожего автомобиля - фиат добло, могу с уверенностью сказать, что водителю фольцвагена не было видно машину справа, так как у него нет сферических зеркал (как мне видно),
да, водитель не прав в пересечении перекрестка, но при чем тут женщина с ребенком, когда в этом авто только одно пасажиро-место, а ехать -то нужно, и не вызывать такси, в котором как у вас по 5 пас.мест. могу на своем примере сказать, что все зависит от "прокладки" между рулем и сиденьем.
я и мой товарищ так же возим свои семьи, просто потому что деваться некуда!кстати, кадди - это категория Б, а не грузовик))
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 8 октября 2015 в 20:13
Sergu44o 08.10.2015 18:56 пишет:

а не нужно быть экспертом, чтобы это понимать.

Согласен с тобой на 100%, но трошки перефразирую твой пост. Чтобы писать на форуме абы шо, экспертом быть не надо.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: S.W.A.T.] 8 октября 2015 в 20:40

При союзе не было не кресел не подушек и что? А так же дети и на руках ездили и как-то жили.

Кількість авто на дорозі тоді була менша, динамічні х-ки гірші, рух безпечніший. А ще у першій половині минулого століття, та й раніше, висока смертність серед дітей була нормальним явищем: народили штук 5-6, 1-2 померли, і нормально було. Але ж медицина рухається вперед, умови життя змінюються і поняття нормальності дрейфує.
І нема жодної драматизації у словосполученні "природний відбір".
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 21:00
а тс выполнял левый поворот? с крайнего левого положения на дороге? или со второго ряда? или там есть знак позволяющий со среднего ряда поворачивать?
Змінено SEMAntix (21:01 08/10/2015)
Falwar | Супер писатель! **
[Re: SEMAntix] 8 октября 2015 в 21:24
В ответ на:

являясь водителем похожего автомобиля - фиат добло, могу с уверенностью сказать, что водителю фольцвагена не было видно машину справа, так как у него нет сферических зеркал (как мне видно)

Ему не обязательно было меня видеть, ему всего-навсего нужно было соблюдать рядность, как того требует знак и выезжать с перекрестка в левую полосу.

SEMAntix 08.10.2015 21:00 пишет:

а тс выполнял левый поворот? с крайнего левого положения на дороге? или со второго ряда? или там есть знак позволяющий со среднего ряда поворачивать?

Там нет поворотов, там есть знак движения по полосам, который видно на панораме, которую я специально указал в первой ссылке.

Змінено Falwar (21:29 08/10/2015)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Falwar] 8 октября 2015 в 21:27
Falwar 08.10.2015 21:24 пишет:

Там нет поворотов, там есть знак движения по полосам, который видно на панораме, которую я специально указал в первой ссылке.

Ссылку не видел.. тогда все ок.
Просто в Киеве складывается ощущение что все забыли что поворачивать нужно с левого ряда и прут со всех рядов, а если мне после поворота надо в правый ряд, например для заезда на заправку, то находится парочка совторогорядаповорачивальщиков который мешают перестроится и тд.
dzeaman | старожил *
[Re: Сергей 58] 9 октября 2015 в 11:21
Сергей 58 08.10.2015 16:42 пишет:

А на чем он должен сидеть? Там только два сидения- водителя и пассажира. Не все такие богатые что-бы позволить себе возить ребенка на такси с детским креслом, ситуации в жизни бывают разные, поэтому осуждать мать не зная истинной причины, не совсем корректно. Да, водитель олень, остальное тут не при чем.

Ну если что-то случилось такое, что страшнее риска для жизни ребёнка - то ок. Хотя в такой ситуации не найти полтинник на такси?
А ещё я лично видел, как к театру подъезжал 2-местный кайман, а на переднем сидении было дитё на руках. Поэтому мало верю, что проблема в том, что кто-то что-то не может себе позволить.

Комараден зачем так всё драматизировать? При союзе не было не кресел не подушек и что? А так же дети и на руках ездили и как-то жили. Если у водителя нету мозга то это беда, тут без вариантов.
Страшное время наступило, нету подушек и детского кресла ехать уже никуда нельзя.

При союзе вообще попасть в аварию означало в лучшем случае инвалидность, и что?
Не надо быть экспертом, чтобы на ютубиках насмотреться жестяка, как хорошо летит из машины тело.
А вообще можно ехать, чё. Я же просто говорю, что не перестаю удивляться Всё норм. Я много чему удивляюсь по жизни.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4662